Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели сына в 1 класс: милые фото

Новости звезд Кейт Миддлтон последние новости
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-09-08

Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма, маленький принц Джордж, отправился в первый класс. При том, что наследнику всего 4 года, он уже готов к серьезному обучению. В школу малыша отвел мама — герцогиня Кейт беременна, и не смогла присутствовать.

Кейт Миддлтон последние новости

В британских школах нет четкого начала учебного года, так что торжественный «Первый звонок» для принца Джорджа состоялся 7 сентября. 4-летний малыш будет учиться в престижной школе Thomas’s Battersea в юго-западной части Лондона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Официально: принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребёнка

На первый в его жизни урок принца привел отец, герцог Кембриджский Уильям. Мама Кейт не смогла присутствовать по причине плохого самочувствия.

В прошлый понедельник, 4 сентября, Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили, что ждут третьего ребенка.

кейт миддлтон и принц чарльз

Ранние сроки, как мы помним, и прежде проходили для Кейт нелегко, так что герцогиня пока отложила все визиты и торжественные встречи.

Тем временем ее старший сын готов приобщиться к учебе. 4 года — безусловно, рановато для полноценного обучения в школе. Но маленький принц уже готов изучать азы английского и математики. Также в Thomas’s Battersea преподают этику и искусствоведение.

На входе в школу малыша встретила директор заведения, и трогательно взяв его за руку, повела знакомиться с новыми обязанностями. Джордж, кажется, еще не вполне осознавал, что его ждет — и выглядел как все дети на первой линейке, чуть удивленным и сонным.

Трогательные фото и видео первого похода в школу уже появились в официальном инстаграм-аккаунте королевской семьи.

Кстати, интересный факт: по традиции, у членов королевской семьи формально нет фамилии — только имя и титул. Полное имя маленького принца — Джордж Александр Луи. А титул — Его Королевское Высочество Принц Джордж Кембриджский.

Несложно представить, что вызов к доске такой особы займет четверть часа. Потому для общественной жизни монаршим особам штучно присваивают фамилию — в зависимости от местности, с которой созвучен титул их родителей.

принц джордж фото

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сын Кейт Миддлтон пойдет в школу за 23 тысячи долларов

принц джордж

Так, Уильям именуется герцогом Кембриджским, потому маленький принца Джордж будет записан в школе с фамилией Кембридж. Его отец Уильям, пойдя в школу, получил фамилию Уэльс, по титулу своего отца Чарльза Уэльского.

Напомним, летов этого года в Сети распространилась инсайдерская информация, что в ближайшее время бабушка принца Джорджа, правящая королева Елизавета Вторая, планирует отречься от престола. После 90-летия Елизавета якобы начала опасаться за свое здоровье в почтенном возрасте.

принц уильям фото

Своими приемниками, по словам источника, королева планирует сделать именно чету Кембриджей. Кейт и Уильям посещают все важные международные и британские мероприятия, на которых подобает присутствовать королевской семье, они же отдают заграничные визиты вежливости. Так что их кандидатуры выглядят вполне обоснованно.

Англичане просто-таки души не чают в Кейт Миддлтон, находя в ней новую народную героиню на смену принцессе Диане. Дети Кейт и Уильяма также стали любимцами публики. Напомним, у 4-летнего принца Джорджа есть младшая сестра Шарлотта, ей сейчас 2 года. Кто появится у детей — брат или сестра — пока неизвестно. Следи за новостями королевской четы на нашем сайте!

фото: @kensingtonroyal

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кейт Миддлтон скоро станет новой королевой Великобритании

Стиль Кейт Миддлтон в поездке по Польше и Германии

Тайны Леди Дианы раскроют в скандальном фильме

Сентябрь 8 2017, 03:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ