Кейси Аффлек прокомментировал обвинения в секс-домогательствах

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-03-01

Накануне оскаровский лауреат высказался относительно нападок на него и обвинениях в сексуальных домогательствах… 

Кейси Аффлек - секс-домогательства

instagram|caseyafflecklove

Уже более шести лет за Кейси Аффлеком следует дурная слава: две женщины обвиняли его в сексуальных домогательствах.

Вчера Кейси решился таки пролить свет на дело шестилетней давности. В интервью Boston Globe мужчина кое-что прокомментировал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бри Ларсон отказалась поздравлять Кейси Аффлека с наградой

«Я считаю, что плохое обращение с кем-либо по неважно какой причине — это неприемлемо и отвратительно. Каждый заслуживает уважительного отношения на рабочем месте и не только. Я не могу прожить свою жизнь по-другому. У меня есть ценности, и я стараюсь их сохранить», — сообщил он.

Также он сказал, что ему запрещено судом давать комментарии относительно дела шестилетней давности. Мол, он не имеет права рассказывать, что тогда произошло. И добавил, что осуждающие его люди понятия не имеют, что случилось.

Оскар 2017 - лауреаты

instagram|fursanovvaa

Тем не менее в 2010 году сразу две женщины обвинили Кейси в сексуальных домогательствах, хамстве и невыносимой атмосфере на съемочной площадке. Тогда Аффлек-мл. выступил как режиссер псевдодокументального фильма «Я все еще здесь».

В его группе работали две женщины. И обе, независимо друг от друга, подали заявление в суд о том, что режиссер и другие мужчины на площадке создали для женщин невыносимую и гнусную атмосферу.

Поговаривали, что дело удалось замять за 2 млн. С той поры сторонам и запретили комментировать то давнее происшествие. Но информация еще тогда просочилась.

Кейси Аффлек - секс-скандал

instagram|vieis_me

Напомним, что молодая актриса Бри Ларсон, которой довелось вручать «Оскар» Аффлеку, не стала ему аплодировать. И вообще, было ясно, что ей неприятно отдавать приз в руки Кейси Аффлека, за которым следует дурная слава.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Новый скандал: Кейси Аффлека обвиняют в секс-домогательствах

Артист и режиссер был награжден киноакадемиками за роль в  мелодраме «Манчестер у моря». Кейси в этом фильме, как говорят, превзошел себя, за эту роль он собрал множество самых разных призов.

Через день Актриса Констанс Ву в своей социальной сети раскритиковала Киноакадемию за номинацию Кейси Аффлека.

Бен и Кейси Аффлеки

instagram|anthonycampise

«Мужчину, домогавшегося женщин, номинировали на «Оскар»! Потому что хорошая актерская игра значит больше, чем человечность! Потому что бедному мальчику так нужна помощь», — написала она.

Также американские СМИ неоднократно передавали слова Кейси о том, что ничего на самом деле не было. Он давал понять, что некоторые личности пытались добиться дешевой популярности путем громких сексуальных скандалов. Так во всяком случае Аффлек-мл. ранее комментировал то судебное дело.

Кейси Аффлек - Оскар

instagram|caseyafflecklove

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Что Сильвестр Сталлоне не поделил с Кейси Аффлеком
Победители «Оскара 2017»: полный список фильмов и актеров

 

Март 1 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ