2017-11-24T12:55

Кэтрин Зета-Джонс выложила фото семьи в День благодарения

Новости звезд

Актриса Кэтрин Зета-Джонс выложила снимок, на котором вся ее семья отдыхает на Бермудах в День благодарения…

кэтрин зета-джонс фото
www.imdb.com

Вчера, в последний четверг ноября, Америка и многие другие страны отмечали День благодарения. По этому поводу знаменитости уже стали выкладывать снимки домашних торжеств.

Кто-то сфотографировал щедрые угощения и запостил снимок с традиционной индейкой на столе. А некоторые просто тепло поздравили своих друзей, знакомых и фолловеров.

кэтрин зета-джонс дети
instagram|catherinezetajones

К последним можно отнести и актрису Кэтрин Зету-Джонс. Зная, что поклонники очень ценят любые снимки ее семьи, Кэтрин поделилась семейным кадром. На фото она и ее муж Майкл Дуглас сидят вместе с детьми – 17-летним сыном Диланом и 14-летней дочкой Кэрис.

«Счастливый день Благодарения на Бермудах!» — так она подписала снимок.

Очевидно, сейчас все семейство отправилось именно туда. Между прочим. Кэтрин и Майкл уже неоднократно проводят там свой отпуск: видно, они очень любят те места. Хотя, напомним, что ранее семейство отдыхало на Мальорке, где у Дугласа – свой дом. Возможно, они и на Бермудах тоже имеют недвижимость, где постоянно отдыхают.

кэтрин зета-джонс и майкл дуглас

Напомним, что 18 ноября 48-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 73-летний Майкл Дуглас торжественно отпраздновали свою розовую (или оловянную) свадьбу.

В честь праздника Кэтрин опубликовала архивной снимок со свадьбы и обратилась к главному мужчине своей жизни, за которого вышла замуж в отеле Plaza в Нью-Йорке 18 ноября 2000 года.

«17 лет назад я сказала «да» моему лучшему другу и отцу сына, которому на тот момент было два с половиной месяца. Я думала, что никогда не буду счастливее, чем в тот день, но была. С юбилеем, дорогой Майкл. С тобой, Диланом и Кери каждый мой день как 12-часовая фантастическая вечеринка в отеле Plaza в Нью-Йорке. Люблю тебя», — подписала снимок Зета-Джонс.

кэтрин зета-джонс в молодости

Кстати говоря, как и во многих парах, у Кэтрин и Майкла были кризисные ситуации. В 2013 году супруги расставались из-за семейных проблем, вызванных биполярным расстройством актрисы. Однако они смогли пережить трудный период и сохранить свой брак. Как позже говорила актриса, «нужно потрудиться, чтобы не сдаться, как только возникает проблема».

Именно Кэтрин очень поддержала супруга, когда в 2010 году у него обнаружили рак гортани. Тогда все семья помогла отцу Майклу выздороветь. Досталось и Кэтрин, которая в тот год очень сильно нервничала. Видимо, болезнь Майкла и запустила ее недуг.

кэтрин зета-джонс фильмография

Фото: instagram|catherinezetajones

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 24 2017, 12:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-24T12:55
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: