Кэтрин Зета-Джонс показала, как ее семья встретила Рождество

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 2016-12-27

Известная актриса выложила фотографии, чтобы все могли увидеть, как весело в доме Дугласов встречают самый светлый праздник Рождества Христова!

Дугласы и их семья

instagram|catherinezetajones

Похоже, что Кэтрин Зете-Джонс в последнее время недостает внимания поклонников и прессы. Звезда стала частенько делиться снимками своих детей, чего ранее не делала никогда. Ее можно понять: актриса в последнее время мало появляется на экране, она посвящает свое время заботам о доме и семье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кирк Дуглас рассказал, в чем секрет его долголетия

Так вот: Рождество явно удалось семейству Дугласов! Актриса выложила фото, на котором они с мужем и их двое детей-подростков отсыпаются после долгой веселой ночи праздника.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

instagram|catherinezetajones

Может, этот кадр и постановочный (что скорее всего), однако семья явно получает удовольствие от того, что проводит время вместе. И этим делится с миром.

Посмотри, как дочь Кэрис нежно обнимает отца, а тот явно прикорнул. А вот сын Дилан бдит – ему явно по вкусу такая семейная постановка.

instagram|catherinezetajones

instagram|catherinezetajones

Напомним, что недавно в большом семействе Дугласов отметили 100-летие основателя династии – отца и деда Кирка Дугласа. Несмотря на такой почтенный возраст, Кирк не утратил радость жизни.

Большая династия Дугласов

instagram|catherinezetajones

В день юбилея семья закатила умопомрачительную вечеринку. Кирк признался, что организацией праздника занимался его сын Майкл и его жена Кэтрин Зета-Джонс. На день рождения были созваны аж 200 гостей!

Также наше издание в октябре сообщило, что Зета-Джонс поделилась новыми фотографиями из семейного альбома. Звезда показала своих подросших детей – к радости поклонников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кэтрин Зета-Джонс показала подросших детей (фото)

На одной фотографии – она и дочь Кэрис крупным планом. На другой – все благородное семейство перед концертом.

Кэтрин Зета-Джонс и ее дети

instagram|catherinezetajones

«Очень взволнованы! Билеты готовы. Пятничный вечер с Бобби Диланом и The Rolling Stones. Не могу дышать от волнения!» — подписала снимок актриса.

Можно сколько угодно спорить, на кого похожи их дети, но сын Дилан и дочь Кэрис и впрямь – красивые. Напомним, что пара вместе с 1999 года.

Дуглас и Кэтрин многое пережили: рак гортани у Майкла и биполярное расстройство у Зеты-Джонс. В 2013 голливудский артист заявил, что разводится с женой, так как не может находиться с ней в одном пространстве и устал от ее взрывного и властного характера.

Семья Дугласов

instagram|catherinezetajones

Недолгое время пара разъезжалась, но потом Дугласы снова сошлись. Похоже, что кризис в их супружеской жизни благополучно миновал.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали 15 лет совместной жизни
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пока не расстаются

Декабрь 27 2016, 11:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ