Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас затерялись на Бермудах

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-08-22
New date: 2017-06-11

Актриса Зета-Джонс выложила несколько фото, на которых она и ее муж Майкл Дуглас отдыхают на Бермудских островах…

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
instagram|catherinezetajones

Актриса Кэтрин Зета-Джонс часто выкладывает фото своей семьи. Вот и сейчас она поделилась кадрами, на которых похвасталась своим отдыхом с мужем.

Как известно, у четы есть дом на Мальорке – звездное семейство можно часто увидеть на острове. Но на этот раз они отправились на Бермудские острова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как Кэтрин Зета-Джонс отказалась идти замуж за Дугласа

Кэтрин поделилась кадром, на котором она и ее муж Дуглас сняты на фоне великолепного пейзажа – закат на Бермудах.

«Ночи на Бермудских островах», – кокетливо подписала кадр Кэтрин.

Кэтрин Зета-Джонс - новые фото

Естественно, поклонники заметили, что звезды прекрасно смотрятся вместе и хорошо выглядят.

Фанаты не перестают заваливать звездную чету комплиментами. Они считают, что брак актеров можно назвать одним из самых крепких среди знаменитых семей. Конечно, супруги переживали иногда и тяжелые времени – дело практически доходило до развода.

За 17 лет семейной жизни Кэтрин и Майкл многое прошли вместе. Они выстояли, когда у Дугласа обнаружили рак горла: тем не менее мужчина благополучно излечился. Затем у Зеты-Джонс было обострение ее биполярного расстройства: звезде пришлось лечь в клинику и отказаться от многих кинопроектов.

Кэтрин Зета-Джонс - архивные снимки

Стоит отметить, что Бермуды являются излюбленным местом отдыха Кэтрин и Майкла. Некоторое время назад в Инстаграме актрисы уже появлялись фото с отдыха на заморской территории Великобритании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали 15 лет совместной жизни

Кстати, незадолго до совместного снимка с Дугласом звезда разместила в микроблоге селфи и сообщила, что собирается поиграть в гольф (который пара, судя по всему, очень любит).

А год назад Зета-Джонс показала, как они отдыхают в Старом Свете. Звездная пара побывала в Сен-Тропе,  а затем они отправились в путешествие по Италии.

Кэтрин Зета-Джонс - фото детей

Напомним, пара растит двоих детей – 17-летнего сына Дилона и 14-летнюю дочь Кэрис.

мать семейства иногда выкладывает снимки своих детей: чтобы поклонники видели, какими красивыми они выросли.

Несколько месяцев назад Зета-Джонс порадовала поклонников и поделилась новыми фотографиями из семейного альбома, в том числе и детские.

На одной фотографии – она и дочь Кэрис крупным планом. На другой – все благородное семейство, когда они собирались идти на концерт.

Майкл Дуглас - семья

Дети с мамой и их дедушкой по отцу — основателем кинодинастии Дугласов — Кирком. Между прочим, полгода назад Кирку исполнилось 100 лет!

«Очень взволнованы! Билеты готовы. Пятничный вечер с Бобби Диланом и The Rolling Stones. Не могу дышать от волнения!» — подписала снимок актриса.

Можно сколько угодно спорить, на кого похожи их дети, но сын Дилан и дочь Кэрис и впрямь – очень милые!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Кэтрин Зета-Джонс показала, как ее семья встретила Рождество
Кэтрин Зета-Джонс показала подросших детей (фото)

Фото: instagram|catherinezetajones

 

Июнь 11 2017, 10:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 178603
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-06-11 10:43:16
    [post_date_gmt] => 2017-06-11 07:43:16
    [post_content] => Актриса Зета-Джонс выложила несколько фото, на которых она и ее муж Майкл Дуглас отдыхают на Бермудских островах…

[caption id="attachment_178604" align="aligncenter" width="607"]Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас  instagram|catherinezetajones[/caption]

Актриса Кэтрин Зета-Джонс часто выкладывает фото своей семьи. Вот и сейчас она поделилась кадрами, на которых похвасталась своим отдыхом с мужем.

Как известно, у четы есть дом на Мальорке – звездное семейство можно часто увидеть на острове. Но на этот раз они отправились на Бермудские острова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как Кэтрин Зета-Джонс отказалась идти замуж за Дугласа

Кэтрин поделилась кадром, на котором она и ее муж Дуглас сняты на фоне великолепного пейзажа – закат на Бермудах.
«Ночи на Бермудских островах», – кокетливо подписала кадр Кэтрин.
Кэтрин Зета-Джонс - новые фото Естественно, поклонники заметили, что звезды прекрасно смотрятся вместе и хорошо выглядят. Фанаты не перестают заваливать звездную чету комплиментами. Они считают, что брак актеров можно назвать одним из самых крепких среди знаменитых семей. Конечно, супруги переживали иногда и тяжелые времени – дело практически доходило до развода. За 17 лет семейной жизни Кэтрин и Майкл многое прошли вместе. Они выстояли, когда у Дугласа обнаружили рак горла: тем не менее мужчина благополучно излечился. Затем у Зеты-Джонс было обострение ее биполярного расстройства: звезде пришлось лечь в клинику и отказаться от многих кинопроектов. Кэтрин Зета-Джонс - архивные снимки Стоит отметить, что Бермуды являются излюбленным местом отдыха Кэтрин и Майкла. Некоторое время назад в Инстаграме актрисы уже появлялись фото с отдыха на заморской территории Великобритании. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали 15 лет совместной жизни Кстати, незадолго до совместного снимка с Дугласом звезда разместила в микроблоге селфи и сообщила, что собирается поиграть в гольф (который пара, судя по всему, очень любит). А год назад Зета-Джонс показала, как они отдыхают в Старом Свете. Звездная пара побывала в Сен-Тропе,  а затем они отправились в путешествие по Италии. Кэтрин Зета-Джонс - фото детей Напомним, пара растит двоих детей – 17-летнего сына Дилона и 14-летнюю дочь Кэрис. мать семейства иногда выкладывает снимки своих детей: чтобы поклонники видели, какими красивыми они выросли. Несколько месяцев назад Зета-Джонс порадовала поклонников и поделилась новыми фотографиями из семейного альбома, в том числе и детские. На одной фотографии – она и дочь Кэрис крупным планом. На другой – все благородное семейство, когда они собирались идти на концерт. Майкл Дуглас - семья
Дети с мамой и их дедушкой по отцу - основателем кинодинастии Дугласов - Кирком. Между прочим, полгода назад Кирку исполнилось 100 лет!
«Очень взволнованы! Билеты готовы. Пятничный вечер с Бобби Диланом и The Rolling Stones. Не могу дышать от волнения!» — подписала снимок актриса. Можно сколько угодно спорить, на кого похожи их дети, но сын Дилан и дочь Кэрис и впрямь – очень милые! ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Кэтрин Зета-Джонс показала, как ее семья встретила Рождество Кэтрин Зета-Джонс показала подросших детей (фото) Фото: instagram|catherinezetajones   [post_title] => Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас затерялись на Бермудах [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => ketrin-zeta-dzhons-i-maykl-duglas-zateryalis-na-bermudah [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-06-11 10:44:45 [post_modified_gmt] => 2017-06-11 07:44:45 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=178603 [menu_order] => 415 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )