Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отпраздновали 17 лет со дня свадьбы
2017-11-19T15:06

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили розовую свадьбу

Новости звезд

Вчера известная пара — Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас – отпраздновали 17-ую годовщину со дня свадьбы. Поздравляем!

кэтрин зета-джонс и майкл дуглас
instagram|catherinezetajones

Известные голливудские артисты – 48-летняя Кэтрин Зета-Джонс и 73-летний Майкл Дуглас – уже 17 лет женаты. Вчера они торжественно отпраздновали свою розовую (или оловянную) свадьбу.

В честь праздника Кэтрин опубликовала архивной снимок со свадьбы и обратилась к главному мужчине своей жизни, за которого вышла замуж в отеле Plaza в Нью-Йорке 18 ноября 2000 года.

кэтрин зета-джонс в молодости

«17 лет назад я сказала «да» моему лучшему другу и отцу сына, которому на тот момент было два с половиной года. Я думала, что никогда не буду счастливее, чем в тот день, но была. С юбилеем, дорогой Майкл. С тобой, Диланом и Кери каждый мой день как 12-часовая фантастическая вечеринка в отеле Plaza в Нью-Йорке. Люблю тебя», — подписала снимок Зета-Джонс.

Кстати говоря, как и во многих парах, у Кэтрин и Майкла были кризисные ситуации. В 2013 году супруги расставались из-за семейных проблем, вызванных биполярным расстройством актрисы. Однако они смогли пережить трудный период и сохранить свой брак. Как позже говорила актриса, «нужно потрудиться, чтобы не сдаться, как только возникает проблема».

кэтрин зета-джонс показала красавицу-дочку

Между прочим, именно Кэтрин очень поддержала супруга, когда в 2010 году у него обнаружили рак гортани. Тогда все семья помогла отцу Майклу выздороветь. Досталось и Кэтрин, которая в тот год очень сильно нервничала. Видимо, болезнь Майкла и запустила ее недуг.

Напомним, вначале ноября все большое семейство Дугласов встретилось на одном мероприятии. Кэтрин и Майкл, а также отец Кирк Дуглас и его жена Энн Байденс побывали на светской вечеринке в лос-анджелесском  отеле Four Seasons.

кэтрин зета-джонс 2017

В течение гала-вечера Legacy of Vision Gala родственники веселились вместе, не скрывая при этом теплых чувств друг к другу. Так, папарацци удалось поймать интересный момент: как Зета-Джонс целует своего 100-летнего свекра Кирка в губы.

Кэтрин в обтягивающем синем платье, идеально подчеркивающем ее стройную фигуру, стала настоящей звездой вечера. А ее глубокий вырез декольте и вовсе свел всех с ума. Завершила свой образ голливудская актриса черными туфлями на высоком каблуке и бриллиантами в ушах и на пальцах.

кэтрин зета-джонс биография

Фото: instagram|catherinezetajones

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 19 2017, 03:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2017-11-19T15:06
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: