Кэтрин Хейгл выложила фото своих любимых мужчин

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-26
New date: 2017-02-01

Актриса очень трогательно поздравила любимого мужа с днем рождения, показав при этом и новорожденного сына… 

Кэтрин Хейгл - муж и ее дети
instagram|katherineheigl

На днях был рождения у Джошуа Келли – супруга известной актрисы Кэтрин Хейгл. Поскольку в семье недавно родился сын, то естественно, что вся жизни крутится вокруг малыша, которого назвали как и его папу – Джошем.

Кэтрин выложила снимок, на котором именинник держит на руках своего малыша.

« @joshbkelley заканчивает свой день рождения, прижимая спящего тезку! Невозможно выразить словами благодарность этому необыкновенному человеку и дню, когда он родился. С днем рождения, самый сексуальный, самый смешной, умный, талантливый, обаятельный мужчина, которого я встречала!» – так Кэтрин подписала этот трогательный снимок.

Кэтрин Хейгл - семья
instagram|katherineheigl

Напомним, что Хейгл и ее муж Джошуа впервые стали биологическими родителями 20 декабря 2016 года. О рождении сына сообщили не сразу, первоначально Хейгл писала, что ждут появления малыша в начале 2017 года. Тем не менее сейчас мама и сын чувствуют себя хорошо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кэтрин Хейгл делится советами с будущими мамами

При этом пара воспитывает двух усыновленных девочек – Нэлли и Аделаиду, которых они взяли на воспитание несколько лет тому назад.

Сын для пары стал неожиданностью, так как Кэтрин была уверена в том, что не может выносить и родить ребенка. Об этом она откровенно рассказала в одном из интервью.

«Мы думали о приемном ребенке снова, так как я не была уверена, что смогу забеременеть. Я никогда не была беременна, и врач напомнил мне, что я считаюсь старородящей. Я сомневалась, что беременность вообще может стоять у меня на повестке. Оказалось, еще как может!» — сообщила она.

Напомним, что новость о беременности сообщила сама актриса. Она 10 лет замужем за Джошуа Келли. И их первый биологический ребенок стал подарком к юбилею супружеской жизни.

Кэтрин Хейгл - фото сына
instagram|katherineheigl

«Мы сейчас переживаем невероятный, потрясающий этап, полный надежд и гормонов. Ну хорошо, гормоны у меня, а наслаждается их всплеском вся моя семья», — шутит Хейгл.

Всем известно, что у актрисы – довольно тяжелый характер. От перепадов ее настроения обычно страдает вся съемочная группа. Теперь все это легло на плечи домашних… При этом Хейгл слывет вольно успешной коммерческой актрисой.

Кэтрин Хейгл и ее дочки
instagram|katherineheigl

Ранее наше издание сообщало, что актриса в своем Инстаграме регулярно давала советы для беременных и выкладывала снимки своего растущего живота.

в своем микроблоге она делилась с поклонницами лайфхаками и полезными советами, которые могут существенно улучшить качество жизни будущей мамы в ожидании ребенка. Похоже, что скоро Кэтрин начнет давать советы молодым мамашам.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Кэтрин Хейгл родила сына
6 идеальных пар Голливуда

Февраль 1 2017, 09:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ