Кэти Холмс и Джейми Фокс: прятались-прятались да разбежались!

Новости звезд Инстаграм

Кэти оставила своего тайного любовника из-за того, что тот не хотел жениться… Но между влюбленными еще не все потеряно!

Инстаграм
Инстаграм

Отличные новости от Кэти Холмс: она, наконец, бросила своего тайного возлюбленного Джейми Фокса.

На самом деле об этой связи судачат уже года три. А кое-кто из голливудских кумушек даже порассказал, что они вовсю готовятся к свадьбе. Как же, как же! «Смелый» любовник Фокс даже ни разу не смог подтвердить, что встречается с бывшей женой Тома Круза!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кэти Холмс выложила трогательные фото своей дочери Сури

На этот раз СМИ сообщили, что Холмс и Фокс… попрощались. Как ни странно, инициатором расставания выступил Джейми.

keti1

Дело в том, что Кэти хотела публичности, хотела ходить с ним всюду и не скрывать отношений. А в планы Фокса это не входило. Похоже, он вообще не собирается жениться.

«Это разбивает Кэти сердце, она ведь хотела выйти за Джейми замуж. Но она надеется, что он передумает и вернется к ней, как он делал это уже не раз», — сообщил инсайдер со стороны Кэти.

Инициатором расставания стал Джейми. Кэти хотела публичности, хотела ходить с ним всюду и не скрывать отношений. А в планы Фокса это не входило

Напомним, что впервые слухи о романе Кэти и Джейми появились еще в 2013 году. Пару несколько раз видели вместе. Весной этого года все те же голливудские кумушки сообщили о помолвке между Джейми и Кэти. Но все это опровергли представители актеров.

foks

Поговаривали, что Фокс, хороший приятель Круза, не хочет в глазах Тома выглядеть «изменником». Но при этом он тайно продолжал встречаться с женой друга, хоть и бывшей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кэти Холмс и Джейми Фокс готовятся к свадьбе

Напомним, еще в августе наше издание сообщало, что Кэти тайно бегала на свидания в гримерную Джейми.

Актриса посетила Barclays Center в Бруклине, где вместе с Барброй Стрейзанд выступал ее тайный возлюбленный.

suri2

Свидетели рассказали, что во время концерта Холмс нырнула за кулисы, где ее встречал взволнованный Джейми. Хотя парочка постаралась быстро скрыться от посторонних глаз, незамеченной она не осталась.

«Они вышли из гримерки по отдельности, с интервалом в несколько минут. Но после шоу Холмс опять закрылась с ним в раздевалке», – рассказал газете очевидец свидания.

Джейми Фокс – тот еще конспиратор. О его личной жизни практически ничего неизвестно, кроме того что у него есть две дочери. Да и имена матерей своих девочек он тоже скрывает.

Это разбивает Кэти сердце, она ведь хотела выйти за Джейми замуж. Но она надеется, что он передумает и вернется к ней, как он делал это уже не раз, —  инсайдер

keti2

Вот только непонятно: зачем все это Кэти? Ее первый муж был погружен в свою религию, из-за чего женщина сильно страдала и потом развелась. Зачем она снова идет на условия уже другого любимого мужчины?

Напомним, что Холмс и Круз развелись в 2012-м после шести лет брака. У бывших супругов растет 10-летняя дочь Сури, с которой Том Круз в последние три года не поддерживает связь.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Кэти Холмс беременна
Тома Круза видели в ресторане с эффектной брюнеткой

Фото: Инстаграм

Октябрь 25 2016, 05:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ