Кэмерон Диаз не скрывает своей страсти к мужу

Новости звезд parochka

Удивительно, но эта парочка просто обожает друг друга. Кэм и ее муж Бенджи не устают демонстрировать свою страсть!

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден - семья

Кэм и Бенджи решили, что ни слова журналистам о своих отношениях они не скажут. Что правда, время от времени он или она во всеуслышание признаются друг ругу в любви. Однако пара совершенно не делится своими личными фото – и поймать их вместе – та еще проблема!

Однако накануне светским фотографам это удалось. «Сладкую парочку» заметили  в Сенчури-Сити, когда они выходили из офисных зданий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любимые мужчины Кэмерон Диас

При этом муж и жена словно позировали фотокорам – потому что они обнимались и целовались словно после долгой разлуки. Или будто они – просто сгорают от страсти друг к другу. В принце все возможно…

Кэмерно Диаз - личная жизнь
instagram|benjaminmadden

Напомним, что в конце лета Мэдден трогательно поздравил супругу с днем рождения. Он разместил на своей страничке фото влюбленной парочки… под доджем и написал трогательный текст.

«Моя прекрасная жена! Мой лучший друг и все, что только можно себе представить. Я самый счастливый парень в этом мире, и я хочу провести остаток своей жизни именно так. Я очень люблю эту женщину!» — сообщил романтичный рокер.

Муж Кэмерон Диаз
instagram|benjaminmadden

Его жена – не отстает от него. Где бы Кэм ни появилась, о чем бы они ни говорила – она всегда найдет несколько слов любви для своего супруга.

Однако американские таблоиды сообщили. что в последние месяцы Кэм страшно ревнует мужа. Ведь музыкант сблизился с эффектной артисткой Джесси Джей.

«Кэмерон взбесило, насколько близки стали Бенджи и Джесси», — сообщает инсайдер издания Radar Online.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Супруг признался Кэмерон Диаз в любви

Подозрения у актрисы возникли после того, как певица выложила в соцсети фото с мужем Кэм и призналась ему в любви.

Говорят, что эта самая Джесси Джей, у которой есть контракт с братьями Мэдденами, уже пыталась влезть в отношения Джоэла Мэддена и его жены Николь Ричи. Говорят, что Ричи защищала и себя, и свой брак, и тогда Джесси переключилась на Бенджи.

Кэмерон Диаз и ее мужчины
instagram|cameron_diaz_p

Артистка появлялась в компании мужа Диаз на шоу «Голос: Австралия» и ездила с ним в Лондон.

Напомним, что Кэм и Мэдден сошлись, когда оказались на вечеринке у Николь Ричи. Николь – жена брата Бенджи, Джоэла, сочла, что эти двое станут отличной парой, и не ошиблась!

ben2

Они встречались всего полгода – а потом тихо поженились. К слову, скоро пара отметит двухлетие своего официального союза.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Секрет красивой фигуры Кэмерон Диас: диета ланч-бокс
Кэмерон Диас вышла замуж в 42 и беременна!

 

Декабрь 18 2016, 12:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ