Кайли Миноуг таки собирается замуж

Новости звезд

Известная певица намекнула, что планирует сменить свою девичью фамилию на ту, что носит ее жених Джошуа Сасс…

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

facebook|ActorJoshuaSasse

Взрослая невеста Кайли замуж не торопиться. 48-летняя звезда сцены уже год как невеста, тем не менее до алтаря все не дойдет.

Но накануне она сообщила удивленным журналистам, что планирует взять фамилию своего жениха Джошу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кайли Миноуг решила сыграть свадьбу в Австралии

«Кайли Сасс — классное сочетание. Отличное сценическое имя. Никто не захочет быть мистером Миноуг, да и я не хочу, чтобы Джошуа брал мою фамилию», — сказала она.

И хотя журналисты тут же забросали Кайли вопросами о том, когда же произойдет это событие, она все равно умудрилась оставить всех без ответа.

Кайли Миноуг и ее жених

facebook|ActorJoshuaSasse

«Вы смотрели фильм «Ноттинг-Хилл»? Там героиня Джулии Робертс говорит герою Хью Гранта: «Я просто девушка, стоящая перед парнем с просьбой любить ее». Так и у нас. Для нас все просто», – хитро сообщила певица.

Что она хотела этим сказать? Есть два варианта. Либо мадемуазель Миноуг в очередной раз всех водит за нос: невестой она стала, а вот замуж при этом все равно не собирается. Либо они с Джошуа планируют тайную свадьбу, и чтобы не привлекать к себе внимание, она так отшутилась.

Есть и третий вариант. Певица специально задела тему свадьбу, чтобы снова привлечь к себе внимание. А  жизнь идет своим чередом — мимо браков, разумеется.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему Кайли Миноуг перенесла свою свадьбу?

Напомним, что в декабре пошлого года Кайли затронула очень болезненную для себя тему материнства.

Миноуг - замужество

instagram|kylieminogue

48-летняя певица сообщила, что она и ее жених 29-летний актер Джошуа Сасс вряд ли станут родителями. И виной тому – ее болезнь, как считает сама Кайли.

«Когда вы больны раком, вам приходится принять тот факт, что, скорее всего, вы больше не сможете иметь детей. Поверьте, когда кто-то говорит вам: «Ну, сейчас есть столько возможностей стать матерью», вам хочется кричать. Но когда вы вдруг теряете ту самую естественную возможность, которая казалась чем-то само собой разумеющимся, вы думаете: «Да, по-прежнему остается много возможностей, но…» — говорит она.

Напомним, что у Кайли в 2005 году обнаружили рак груди. Артистка прошла курсы радиотерапии и химиотерапии и сделала частичную мастэктомию. Ей удалось справиться с болезнью, и в феврале 2006 года врачи сообщили, что Кайли — абсолютно здорова. Тем не менее родить детей артистка уже не может, увы.

Джошуа Сасс - жених Миноуг

facebook|ActorJoshuaSasse

Зато Кайли без драматизма могла бы усыновить ребенка. Но, видимо, этот вариант она не рассматривает.

К тому же неизвестно, когда же она выйдет замуж за своего бойфренда?

Свадебная церемония пары ожидалась летом, потом ее запланировали на конец 2016 года.

По новой информации торжество и вовсе откладывается на неопределенное время. Об этом в телеинтервью заявил сам Джошуа. По его словам, они с Кайли не поженятся до тех пор, пока в родной для певицы Австралии не будут легализованы однополые браки.

Кайли Миноуг и ее мужчины

instagram|joshuasasse

«Почему наша свадьба важнее чьей-то еще? Это неправильно, с австралийскими законами нужно что-то делать. Мы бы хотели сыграть нашу свадьбу именно там, но мы не сможем этого сделать до тех пор, пока не будут приняты новые правила. Все должны иметь шанс узаконить свои отношения. Мы вместе приняли это решение», — напоследок сообщил он прессе.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Кайли Миноуг и Джошуа Сасс блистали на премьере в Лондоне
Что сказал «муж» Кайли Миноуг о своей греческой свадьбе?

Январь 23 2017, 05:01

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ