Катя Осадчая пришла в гости к оперной певице Монсеррат Кабалье и взяла у неё интервью
2018-02-23T18:17

Катя Осадчая побывала в гостях у Монсеррат Кабалье

Новости звезд Катя Осадчая побывала в гостях у Монсеррат Кабалье

Знаменитая оперная певица Монсеррат Кабалье призналась, что сохраняет все презенты от поклонников со всего мира.

Катя Осадчая побывала в гостях у Монсеррат Кабалье

Телеведущая Екатерина Осадчая побывала в Барселоне в гостях у знаменитой Монсеррат Кабалье. Певица уже несколько десятилетий живет в квартире в центре столицы Каталонии — Барселоне.

Сейчас оперная дива готовится к первому за семь лет концерту в Украине и с теплом вспоминает свой прошлый визит.

Монсеррат Кабалье

«Я тогда немного боялась, что публика может встретить меня прохладно, но после выступления я плакала, как ребенок, ведь украинцы так тепло меня приняли. Я всегда чувствую себя у вас как бы в кругу семьи! С тех пор Украина занимает особое место на моей карте!» – говорит Кабалье.

Квартира Монсеррат Кабалье

Певица даже устроила Осадчей маленькую экскурсию по своей обители. Квартира мировой оперной звезды впечатляет: на стенах – портреты певицы, фото ее семьи и огромная коллекция редких коллекционных вееров, с которыми Монсеррат выступала на сцене.

Веера Монсеррат Кабалье

Певица призналась, что сохраняет все подарки от поклонников со всего мира. Катя Осадчая тоже преподнесла звезде подарок. Монсеррат Кабалье очень обрадовалась традиционному украинскому ожерелью и пообещала надеть украшение на скорый киевский концерт.

Подарок Кати Осадчей

Для поездки Осадчая выбрала стильное и яркое бирюзовое платье с красно-синим принтом и малиновым жабо от украинского бренда POUSTOVIT, которое дополнила кожаным красным беретом от COVER Number ONE и брошью от Elena Romanenko.

Модный наряд Кати Осадчей

Несмотря на почтенный возраст, голосистая испанка до сих пор сохраняет энергию, бодрость и задор, а когда болеет за любимые футбольные клубы – так и вовсе оглушает даже соседей.

«Я – футбольная фанатка! Правда, я смотрю матчи не на стадионе, а по телевизору. Болею не только за «Барселону», мне нравится «Реал Мадрид», «Валенсия»! Мой любимый футболист – Лео Месси, он аргентинец, но он так красиво играет за «Барселону». Также болею за Роналдо из «Реал Мадрида», но, по-моему, он слишком самовлюбленный. Еще нравится Жерар Пике – муж Шакиры», – говорит певица о своём увлечении.

Фото: пресс-служба

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Февраль 23 2018, 06:02
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-02-23T18:17
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: