Катя Бужинская родит королевскую двойню. Эксклюзивное интервью

Катя Бужинская беременна и со дня на день родит двойню! О том, как она узнала о беременности и получила благословение Папы Римского, певица рассказала в эксклюзивном интервью журналу «Отдохни!»

plaska-web-768x105

Рождения малышей ждет Катя, ее супруг Дима и дочь Лена

Катя, что вы почувствовали, когда уз­нали о своей беременности?
Это была моя мечта! И она осуществи­лась. Конечно же, в тот момент я была счастлива! Всегда хотела иметь большую дружную семью. Мне безумно хотелось много детей, теплых уютных вечеров с семьей, и чтобы в доме всегда звучал дет­ский смех. Когда в клинике подтвердили факт моей беременности, я не могла по­верить. Это непередаваемые ощущения и эмоции. Во время нашего свадебного пу­тешествия мы с мужем Димой поехали в Иерусалим, где написали записку-прось­бу и вложили в Стену Плача. По возвра­щению в Болгарию зашли в Церковь и совершенно случайно обнаружили две рядом висящие иконы святой великому­ченицы Екатерины и святого Димитрия Солунского. Спустя некоторое время мне приснился сон, в котором два белых го­лубя прилетели и сели мне на руку. Для нас это было своего рода посланием, что наша мечта осуществима. Я благодарна Богу за такой подарок судьбы.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Катя Бужинская: «Хочу родить мальчиков-близнецов»

Какой была реакция мужа?
У нас была запланирована поездка в Ва­тикан в рамках международного социаль­ного проекта «Дети за мир во всем мире». Накануне аудиенции Папы Римского мне стало плохо. Это были банальные при­знаки беременности, которые я списала на усталость после нескольких концер­тов перед вылетом, перелет, и закралась мысль, что съела что-то не то. Дима очень переживал. Но через день лучше не ста­ло, да и внутри чувствовала какие-то из­менения. Решила сделать тест и просто не поверила своим глазам. На несколько секунд даже замерла, а чтобы убедиться наверняка, сделала еще пару. Дима уви­дел, что я плачу, испугался, и сразу по­нял, что что-то произошло. А я просто плакала от счастья! Когда ему сообщи­ла эту новость, в его глазах увидела без­граничную радость. И мы даже получи­ли благословение от Папы Римского. По возвращению в Украину, поехали в кли­нику. На УЗИ нам сказали, что малышей будет двое. Мы были на седьмом небе от счастья! У нас будет королевская двойня: мальчик и девочка. С нетерпением жду появления малышей. Хочется их поско­рее увидеть и прижать к себе.

Катя была на седьмом небе от счастья, когда узнала новость о своей беременности

А что сказала дочь Леночка?
Еще с трех лет она меня спрашивала, по­чему у ее друзей есть братик или сестрич­ка, а у нее нет. После рождения Леноч­ки я все свое время посвящала дочке и работе. Мне хотелось вложить в ребен­ка максимум, уделять много времени ее воспитанию и развитию. Сейчас ей уже девять. Она моя маленькая помощни­ца. С удовольствием помогает по дому и очень любит со мной гото­вить. Мы очень пережива­ли, как она воспримет это будучи уже в осознанном возрасте. Когда ей сказа­ли, что у нее будет братик или сестричка, она очень обрадовалась и этим ра­достным известием поде­лилась со всеми своими подружками. Детской рев­ности пока не замечаю. Наоборот, помогает мне готовить детскую, выби­рать все необходимое для детей, учит стишки и колыбельные, знает и пони­мает, что на ней есть некая ответствен­ность за младшеньких, ведь она старшая сестра. А еще сказала, что будет с ними учить английский и математику – это ее любимые предметы в школе!

Как вы себя чувствуете во время беременности?
Сначала очень мучал токсикоз: даже при­ходилось отменять запланированные концерты и съемки. Спустя некоторое время все наладилось, и я стала чувство­вать себя хорошо. До сих пор выступаю, правда, в режиме «лайт», на концертах активно не танцую. Но зрители очень хорошо принимают и поддерживают.
Отличается ли ваше нынешнее состо­яние от первой беременности?
Отличается, прежде всего тем, что де­ток двое и ведут они себя по-разному. Девочка, например, очень активная. А в целом, что во время первой беремен­ности, что во время второй, выступаю и веду активный образ жизни. Это двой­ная энергия, ведь внутри тебя еще од­на жизнь, в моем случае две. (Смеется)
Вы верите в приметы для беременных? Например, не покупать одежду и кро­ватку до рождения?
Я верю в Бога, и знаю, что все будет хорошо. Необходимый минимум уже есть, все остальное будем покупать по­сле рождения.

Певица обожает путешествия

Были ли у вас беременные капризы?
Капризы были, но все, кто был рядом со мной в это время, к ним отнеслись с пони­манием. В основном мне хотелось боль­ше путешествовать, но прежде всего, ду­мала о детях и не рисковала. Как родятся и подрастут — будем путешествовать все вместе. А пока берегу себя.
А в последние 9 месяцев, где больше находились — в Украине или Болгарии?
В Болгарии. С супругом часто ездили в лес, горы, проводили время на термаль­ных источниках. Много гуляли, ела толь­ко все самое полезное, в сезон фруктов и овощей насыщала организм витаминами. Дима делал все для того, чтобы я и малы­ши чувствовали себя хорошо. Мы про­должали путешествовать, но на неболь­шие расстояния. Если женщина чувствует себя хорошо, беременность не является преградой для активного образа жизни.

Катя Бужинская пела во время беременности

Многих певиц беременность вдохнов­ляет на новые композиции. Не думали написать или спеть колыбельную?
После рождения первого ребенка у меня появилась песня о доченьке: она сразу же стала хитом и до сих пор мамочки меня за нее благодарят. Есть у меня и колыбель­ная. Вот стану многодетной мамой, и за­пишу песню о семье, детях. Скоро презен­тую песню о любимом супруге. Для меня ее написала Лариса Воронина — дочь из­вестного кутюрье Михаила Воронина — и композитор Николо. Когда она подошла ко мне и предложила написать песню, я, не раздумывая, подсказала ей тему. Ме­ня часто незамужние девушки спрашива­ют, каким образом я нашла своего мужа, и просят поделиться советом, как най­ти свою вторую половинку и удачно вы­йти замуж. Я своего супруга вымолила, ходила в церковь на протяжении долго­го времени к иконе Николая Чудотвор­ца и просила Святого о хорошем муже, отце наших будущих детей. Песня с ис­кренним жизненным сюжетом. Когда за­писывала в студии, малыши принимали активное участие, толкались то ручкой, то ножкой, но мне это только лишь по­могало. (Смеется.)
Уже составили ваш сценарий праздно­вания Нового года?
Планируем праздновать уже большой семьей. Приготовлю утку с яблоками и оливье по собственному рецепту. Встре­чать Новый год будем в красном – цвет победы и успеха. Загадывать наперед не хочу — как Бог даст. Уже в 2017 рас­скажу, как мы встретили Новый год. (Смеется.)

Полностью интервью с Катей Бужинской можно прочитать в свежем номере журнала Отдохни!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Екатерина Бужинская спела с президентом Болгарии