Каспер Смарт рассказал, что думает о новом романе Дженнифер Лопес

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-23
New date: 2017-03-18

Бывший любовник неувядающей Джей Ло рассказал, что думает о новых отношения артистки и спортсмена Алекса Родригеса…

Дженнифер Лопес - любовники
instagram|beaucaspersmart

Да, у Джей так заведено: ее бывшие имеют привычку комментировать ее новые отношения. Ее экс-супруг Крис Джадд, к примеру, прокомментировал новые отношения Джей и рэпера Дрейка – это было два месяца назад.

Теперь свои мысли относительно личной жизни артистки высказывает Каспер Смарт, которого Дженнифер выставила из дома осенью прошлого года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Роман между Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом набирает обороты

Как выяснилось, Смарт одобряет новый роман артистки с бейсболистом Алексом Родригесом: 29-летний танцор дал интервью изданию ET о своих взаимоотношениях с Дженнифер. Молодой человек сообщил всему миру, что он и Джей остались в хороших дружеских отношениях.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
instagram|beaucaspersmart

 «Мы друзья, уважаем и любим друг друга», — поведал он и добавил, что желает бывшей любви и всего только самого лучшего.

Когда же его спросили о том периоде с Дженнифер, он ответил неоднозначной. С одной стороны, это был новый опыт, с другой — Каспер признался, что было непросто.

«Было утомительно, но приятно путешествовать по миру шесть месяцев, особенно с кем-то, с кем вы можете вместе наслаждаться. Работы было много и мы постоянно что-то исправляли, меняли и делали шоу с каждым днем все лучше. Но было весело», — сообщил он.

Дженнифер Лопес - личная жизнь
instagram|beaucaspersmart

Теперь Смарт сосредоточен на своей актерской карьере и признался, что работает над новым музыкальным проектом — ремейком «Грязных танцев».

«Я горжусь и счастлив тем, что являюсь частью чего-то столь культового и легендарного», — поведал он.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лопес проводит уикенд с новым бойфрендом Алексом

Напомним, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт начали встречаться в 2011 году, после развода певицы с Марком Энтони. Однако через три года СМИ сообщили об их расставании.

Однако долго в разлуке они быть не смогли. И артистку, словно девушку, вычисляли папарацци, когда она тайно встречалась со Смартом.

Дженнифер Лопес и ее новый любовник
instagram|sportsnewssummary

При этом Каспера полюбили малыши Дженнифер: все вместе они отлично проводили время.

В 2015 году пара посещала совместно светские мероприятия и позировала фотографам. Но осенью прошлого года их отношения завершились. Каспер отправился с друзьями в Вегас, а Джей использовала его отъезд, чтобы распрощаться с ним.

Напомним, что несколько дней назад вдруг выяснилось, что Дженнифер увлеклась новым мужчиной. Ее избранником стал бейсболист Алекс Родригес.

Дженнифер Лопес - и ее бойфренды
https://www.instagram.com/jlo/?hl=ru

Информатор издания ETonline сообщил, что пара недавно познакомилась. И их действительно представили общие друзья.

«Дженнифер и Алекс столкнулись друг с другом примерно месяц тому назад в Лос-Анджелесе. Они оба одиноки, у них – отличные карьеры, оба на первое место в жизни ставят семью. У них много общего. Друзья решили, что из них может получиться хорошая пара», — поведал таинственный инсайдер.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дженнифер Лопес разоткровенничалась о молодых любовниках
Дженнифер Лопес рассказала о Дрейке и выложила новые фото

Март 18 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 163324
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-03-18 10:16:28
    [post_date_gmt] => 2017-03-18 08:16:28
    [post_content] => Бывший любовник неувядающей Джей Ло рассказал, что думает о новых отношения артистки и спортсмена Алекса Родригеса…

[caption id="attachment_163325" align="aligncenter" width="606"]Дженнифер Лопес - любовники instagram|beaucaspersmart[/caption]

Да, у Джей так заведено: ее бывшие имеют привычку комментировать ее новые отношения. Ее экс-супруг Крис Джадд, к примеру, прокомментировал новые отношения Джей и рэпера Дрейка – это было два месяца назад.

Теперь свои мысли относительно личной жизни артистки высказывает Каспер Смарт, которого Дженнифер выставила из дома осенью прошлого года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Роман между Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом набирает обороты

Как выяснилось, Смарт одобряет новый роман артистки с бейсболистом Алексом Родригесом: 29-летний танцор дал интервью изданию ET о своих взаимоотношениях с Дженнифер. Молодой человек сообщил всему миру, что он и Джей остались в хороших дружеских отношениях.

[caption id="attachment_163327" align="aligncenter" width="500"]Дженнифер Лопес и Каспер Смарт instagram|beaucaspersmart[/caption]
 «Мы друзья, уважаем и любим друг друга», - поведал он и добавил, что желает бывшей любви и всего только самого лучшего.
Когда же его спросили о том периоде с Дженнифер, он ответил неоднозначной. С одной стороны, это был новый опыт, с другой - Каспер признался, что было непросто.
«Было утомительно, но приятно путешествовать по миру шесть месяцев, особенно с кем-то, с кем вы можете вместе наслаждаться. Работы было много и мы постоянно что-то исправляли, меняли и делали шоу с каждым днем все лучше. Но было весело», - сообщил он.
[caption id="attachment_163326" align="aligncenter" width="550"]Дженнифер Лопес - личная жизнь instagram|beaucaspersmart[/caption] Теперь Смарт сосредоточен на своей актерской карьере и признался, что работает над новым музыкальным проектом — ремейком «Грязных танцев». «Я горжусь и счастлив тем, что являюсь частью чего-то столь культового и легендарного», - поведал он. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Дженнифер Лопес проводит уикенд с новым бойфрендом Алексом Напомним, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт начали встречаться в 2011 году, после развода певицы с Марком Энтони. Однако через три года СМИ сообщили об их расставании. Однако долго в разлуке они быть не смогли. И артистку, словно девушку, вычисляли папарацци, когда она тайно встречалась со Смартом. [caption id="attachment_163328" align="aligncenter" width="500"]Дженнифер Лопес и ее новый любовник instagram|sportsnewssummary[/caption] При этом Каспера полюбили малыши Дженнифер: все вместе они отлично проводили время. В 2015 году пара посещала совместно светские мероприятия и позировала фотографам. Но осенью прошлого года их отношения завершились. Каспер отправился с друзьями в Вегас, а Джей использовала его отъезд, чтобы распрощаться с ним. Напомним, что несколько дней назад вдруг выяснилось, что Дженнифер увлеклась новым мужчиной. Ее избранником стал бейсболист Алекс Родригес. [caption id="attachment_163329" align="aligncenter" width="500"]Дженнифер Лопес - и ее бойфренды https://www.instagram.com/jlo/?hl=ru[/caption] Информатор издания ETonline сообщил, что пара недавно познакомилась. И их действительно представили общие друзья. «Дженнифер и Алекс столкнулись друг с другом примерно месяц тому назад в Лос-Анджелесе. Они оба одиноки, у них – отличные карьеры, оба на первое место в жизни ставят семью. У них много общего. Друзья решили, что из них может получиться хорошая пара», — поведал таинственный инсайдер. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Дженнифер Лопес разоткровенничалась о молодых любовниках Дженнифер Лопес рассказала о Дрейке и выложила новые фото [post_title] => Каспер Смарт рассказал, что думает о новом романе Дженнифер Лопес [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => kasper-smart-rasskazal-chto-dumaet-o-novom-romane-dzhennifer-lopes [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-03-17 22:00:40 [post_modified_gmt] => 2017-03-17 20:00:40 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=163324 [menu_order] => 2016 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )