Канны в чёрно-белых тонах: фэшн-вечеринка Women in Motion

Новости звезд Вечеринка Kering в Каннах
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-05-24

Французская лакшери-групп Kering, которая объединяет в себе такие известные бренды как Gucci, Puma, Saint Laurent Paris, Alexander McQueen etc., устроила элегантный ужин и гламурную вечеринку для красавиц Каннского кинофестиваля 2017.

Вечеринка Kering в КаннахВечер получил название Women in Motion и, действительно, главными звездами празднества стали красавицы мира кино.

Само мероприятие прошло в атмосфере гламура и классики, возвращая своей атмосферой в Голливуд 40-50х годов.

Канны 2017

Красивые чёрно-белые фотографии только добавили ретро-атмосферы.

На вечере появилось множество звёзд в элегантных образах.

Канны вечеринка

Ума Турман в очередной раз за фестиваль удивила публику Канн изысканным платьем с точечным узором без бретелек и причёской из 40х годов прошлого века. Образ дополнили аккуратные сережки-капельки.

Ума Турман в Каннах

Шарлотта Генсбур и Летиция Каста обе одеты в вечерние котельные платья от Boucheron. Шарлотта выбрала блестящее черное платье с одним рукавом и косым декольте, а Летиция закрытое маленькое чёрное платье из бархата, прямо как завещала великая Коко.

Шарлотта Генсбург и Летиция Каста

Монакская журналистка и бизнесвумен Шарлотта Казираги была одета в лёгкое цветочное платье с декольте от Gucci с небрежно собранной косой, завершающей романтический образ, и серьгами-капельками на длинной цепочке.

Шарлотта Казираги

Великолепная Жульетт Бинош также выбрала для вечера Gucci, а именно длинное платье, аккуратно расшитое жемчугом, и глубоким декольте.

Жульет Бинош в Каннах

Китайская певица и модель Li Yuchun, больше известная как Chris Lee, давно является лицом Gucci, так что на вечеринке девушка была одета от этого бренда. Клетчатый черно-зелёный пиджак с расшитыми цветами карманами и потрясающей аппликацией тигра на спине с надписью «loved», длинная черная юбка, также расшитая цветами, яркая голубая рубашка и зелёные кеды — девушка была, как всегда, оригинальна.

Крис Ли Гуччи

Рыжая красавица и член-жюри Канн-2017 по совместительству Джессика Честейн была одета в строгий и элегантный классический чёрный костюм. Отсутствие украшений и простой высокий хвост сделали образ ещё более интересным.

Джессика Честейн в Каннах

Нестареющая Изабель Юппер была одета от Qeelin jewellery. Белое классическое платье с длинным рукавом и глубоким декольте и тонкий чёрны пояс — просто и со вкусом. Подобный наряд везде и в любом возрасте будет уместен.

Изабель Юппер

Сальма Хайек с супругом Франсуа-Анри Пино, который является руководителем Kering, была одета от Gucci: черное полупрозрачное платье, нежная объёмная вышивка розовыми цветами и такие же розовые локоны, которые актриса покрасила специально к вечеринке.

Сальма Хайек с мужем

Вечер был оформлен в совмещении лофта и классики и представлял собой светский ужин с видом на каннское побережье.

Фото: kering_official

Читать также:

А так можно было? Звезды, которые игнорируют дресс-код в Каннах 2017

Моника Беллуччи раскрыла тайну своего поцелуя на Каннском фестивале

Сальма Хайек перекрасилась в розовый для вечеринки в Каннах

Май 24 2017, 04:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ