Канье Уэста госпитализировали в психиатрическую клинику

Новости звезд Инстаграм

Вчера вечером СМИ сообщили, что у рэпера – нервный срыв. А уже сегодня стало известно, что артиста принудительно госпитализировали в психиатрическую клинику…

Уэст-здоровье
Инстаграм

Выяснились подробности инцидента, связанного с известным рэпером Канье Уэстом. Вчера вечером муж Ким Кардашьян сильно поскандалил, после чего наотрез отказался ехать в клинику. Ночью были вызваны полицейские, чтобы препроводить мужчину в больницу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канье Уэст подумывает о разводе с Ким

Как сообщают американские источники, на него надели наручники – и только после этого артиста смогли посадить в машину и доставить в медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии. Именно там Уэсту окажут помощь, а также, по сообщениям, он пройдет психиатрическое обследование.

semyauesta

Напомним, что вся история с Канье началась вчера вечером. Первоначально музыкант без видимых причин отменил предстоящий концерт. Домой ехать он тоже отказался.  И стал скандалить…

Пока не сообщается,  где он находился. Однако его супруга Ким Кардашьян, узнав о произошедшем с мужем, поспешила приехать в клинику, где находится Уэст.

Известно, что Кардашьян вчера вечером собиралась на светское мероприятие, которое должно было стать ее первым публичным выходом после ограбления в Париже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канье Уэст упрекнул друга Джей Зи в равнодушии

Вся история с Канье началась вчера вечером. Первоначально музыкант без видимых причин отменил предстоящий концерт. Домой ехать он тоже отказался.  И стал скандалить…

kane-uest-bolen

Напомним, что накануне инсайдеры сообщили, что 39-летний Канье сейчас переживает не лучшие времена в своей жизни.

«Есть серьезные опасения, что у Канье нервный срыв. Он безумный гений, который никого не слушает и выходит из-под контроля. Его искусство становится все более непредсказуемым.

Он настоящий трудоголик, для которого работа очень важна. Ему приходится разрываться между созданием собственной линии одежды, сотрудничеством с Adidas и другими проектами», – сообщил инсайдер вчера.

Канье-Ким

Действительно, в последнее время много всего навалилось на мужчину. Прежде всего – его тур, который пришлось продлить.

Из-за повышенного спроса менеджеры Уэста решили закончить концертные выступления не в октябре, как ранее планировали, а в канун Нового года. А это колоссальные нагрузки на организм, что не было учтено ранее.

На Уэста надели наручники – и только после этого артиста смогли посадить в машину и доставить в медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии

К тому же в последнее время мужчина сильно переживал из-за жены. Как известно, Ким ограбили в Париже и сильно напугали ее.

Поскольку женщина находилась в депрессии, вся психологическая нагрузка за семью легла на плечи Уэста. Видимо, груз оказался непосильным.

Канье-концерт

В последнее время Уэст делал странные заявления и вел себя неадекватно. К примеру, он вдруг заявил, что не попал на выборы президента, но уж точно голосовал бы за Трампа. Хотя всем известно, что его жена и семья поддерживали Хиллари Клинтон.

К тому же он чересчур предвзято отнесся к своим друзьям – рэперу Джею Зи и его жене Бейонсе. Уэст считал, что друзья бросили его в трудное время – и каждый раз об этом в резкой форме говорил на своих концертах.

Желаем Канье поскорее выздороветь. И с наименьшими потерями пройти ту черную полосу, которая началась в жизни Кардашьян-Уэстов.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Ким Кардашьян возвращается к прежней жизни
Кого Ким Кардашьян обвиняет в отельном ограблении?

Фото: Инстаграм

Ноябрь 22 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ