Канье Уэст упрекнул друга Джей Зи в равнодушии

Новости звезд Инстаграм

Рэпер Уэст считает, что настоящие друзья должны поддерживать его жену Ким, которая сейчас оказалась в тяжелой психологической ситуации…

Инстаграм
Инстаграм

Об этом Канье Уэст сказал во время концерта, который проходил в Сиэтле. Скандальный супруг Кардашьян обратился к своему лучшему другу Джей Зи. Как выяснилось, Канье обижен на друга за невнимательность – ведь Джей Зи ни разу не поинтересовался настроением и самочувствием Ким Кардашьян.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян готовит поклонникам сюрпризы

«Не звони мне после ограбления, чтобы спросить: «Как ты?». Чтобы узнать, что у меня на душе, приходи в мой дом», — сообщил Канье со сцены.

Джей Зи с женой Бейонсе
Джей Зи с женой Бейонсе

Однако поступок Канье не вызвал ажиотажа у поклонников. Одни считают, что он прав, раз предъявил «счет» другу – ведь друзья должны помогать в трудную минуту. А вот другая часть фанатов назвала рэпера нытиком и жалобщиком.

Не звони мне после ограбления, чтобы спросить: «Как ты?». Чтобы узнать, что у меня на душе, приходи в мой дом, —  Канье

Напомним, нападение на Ким Кардашьян произошло в ночь со 2 на 3 октября в парижском отеле Hôtel de Pourtalès. Подробности инцидента рассказал охранник отеля — 39-летний Абдурахман.

kim2

«На часах было 2:35. Я сидел за столом, когда к стеклянной входной двери подошли трое мужчин, одетых в полицейскую форму.

Они показали мне жестом, чтобы я подошел к двери, на что я ответил, что она открыта. Они еще раз подозвали меня, и когда я подошел и открыл дверь, они схватили меня и надели наручники», — рассказал он.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кого Ким Кардашьян обвиняет в отельном ограблении?

Далее Абдурахман сообщил, что на лицах грабителей были маски, но он решил, что это полицейские. И когда воры спросили о расположении камер, охранник понял: это нападение.

Они еще раз подозвали меня, и когда я подошел и открыл дверь, они схватили меня и надели наручники, —  охранник отеля о грабителях

Они заставили его лечь на пол и приказали смотреть в сторону, не то убьют. Секьюрити из отеля говорит, что видел оружие у них.

33

Также охранник считает, что владельцы отеля преступно экономили на охране своего заведения, что и позволило преступникам проникнуть внутрь и ограбить известную личность.

Поиски грабителей и похищенных украшений все еще ведутся.

Но больше всех пострадала сама Ким. И не только материально! Около трех недель звезда Инстаграма не выходит в свет.

22

Состояние Ким пока не утешительно: она испугана, не хочет выходить туда, где собирается много людей.

Закрытый образ жизни — это то, что сейчас нужно Ким. Но было бы лучше, если бы близкие и друзья навещали ее.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Канье Уэст о знакомстве с Ким и важности семьи
Канье Уэст брякнул глупость о своей жене Ким!

Фото: Инстаграм

Октябрь 22 2016, 10:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ