Канье Уэст подумывает о разводе с Ким

Новости звезд Инстаграм

Есть сведения, что рэперу сильно надоели слезы и тихие истерики жены. И он малодушно стал помышлять о разводе с тусовщицей Кардашьян…

Инстаграм
Инстаграм

Депрессию и панические атаки Ким запустил инцидент, который произошел больше месяца назад в номере парижского отеля.

Грабители так напугали Ким, что она и теперь далека от нормы. В итоге женщина резко изменил свой образ жизни и сейчас почти не появляется на мероприятиях и пати.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян ищет суррогатную мать

Как утверждают СМИ, звезда Инстаграма до сих пор почти не выходит из дома и панически боится оставаться одна.

Как уверяют инсайдеры, сейчас Уэст всем распоряжается, контролируя жизнь семьи.

kim

Один из друзей пары заявил, что затянувшаяся депрессия Кардашьян привела к печальным последствиям – рэпер больше не может терпеть ее постоянные слезы и панические атаки. Мол, Канье даже собирается консультироваться с адвокатом в случае, если далее и далее пойдут без изменений.

Этот же источник утверждает, что пара ежедневно ссорится. Причина – отказ Ким от услуг психологов. Да, ранее сообщалось, что она активно посещает сеансы психотерапии, но в последнее время женщина разуверилась в том, что они ей помогут.

«Канье не знает, как еще может ей помочь. Сначала заявление о разводе планировалось как психологическая встряска, но недавняя крупная ссора заставила его задуматься о расставании всерьез. Но он все еще любит Ким», — утверждает инсайдер.

semya2

Напомним, на днях в Сети активно обсуждалось известие о третьем малыше звездной пары Кардашьян-Уэст. Первоначально Ким заявила, что хочет еще одного ребенка и скорее всего обратится к суррогатной матери. Женщина опасается, что не сможет сама выносить и родить дитя.

Пара ежедневно ссорится. Причина – отказ Ким от услуг психологов. Да, ранее она активно посещала сеансы психотерапии, но в последнее время женщина разуверилась в том, что они ей помогут

В новом эпизоде реалити Keeping up with the Kardashians она обсудила с докторами проблемы, связанные с беременностями.  И врачи предупредили, что беременность будет скорее всего будет протекать еще сложнее, чем предыдущие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ким Кардашьян возвращается к прежней жизни

«Ваш страх вполне резонный. Выносить ребенка в этой беременности будет непросто, тем более, учитывая прежние сложности. Шансы на нормальную беременность и роды крайне ничтожны. Мы говорим о вопросе жизни и смерти. Вы можете умереть от потери крови», — заявил один из докторов Пол Кран.

deti

Тогда звезда американского ТВ проконсультировалась с другим специалистом, доктором Энди Хуангом. Однако и этот врач поддержал своего первого коллегу, сказав, что Ким лучше не рисковать здоровьем.

Она пока не знает, что делать дальше. Ким также сообщила, что побаивается обращаться к суррогатной матери.

para

Сначала заявление о разводе планировалось как психологическая встряска, но недавняя крупная ссора заставила его задуматься о расставании всерьез. Но он все еще любит Ким, — инсайдер

Кардашьян кажется, что она не сможет любить этого малыша так, как двух старших детей, которых она выносила сама.

Напомним, что в семье подрастают двое детей: трехлетняя дочь Норт и годовалый сын Сейнт.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Канье Уэст упрекнул друга Джей Зи в равнодушии
Ким Кардашьян готовит поклонникам сюрпризы

Фото: Инстаграм

Ноябрь 16 2016, 04:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ