Как звезды делали предложение руки и сердца своим любимым

Новости звезд

Среди знаменитостей много людей с отличным вкусом и фантазией! Кто-то делает предложение в небе, кому-то для лирического антуража нужен безлюдный остров, а кто-то забирается на крышу – ближе к звездам. Итак, кто на что горазд?

Том Брэди и Жизель Бюндхен

instagram|gisele

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Американский футболист Том Брэди сделал предложение любимой в воздухе. Предварительно он украсил самолет цветами, купил шампанское. Его подруга Жизель Бюндхен и ее родители решили, что Том просто так готовится к Рождеству. Но когда самолет взлетел, парень в присутствии родителей преподнес Жизель кольцо и попросил стать женой. Они поженились через месяц после того романтического предложения, сейчас растят двоих детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Жизель Бюндхен беременна: модель появилась с округлившимся животом

Мэттью  Макконахи и Камила Алвез

Он был закоренелым холостяком, и Мэтта даже не смущало, что Кэм родила от него троих малышей. Но в какой-то момент Макконахи понял: пора делать предложение.

Мэттью Макконахи и Камила Алвез

facebook|MatthewMcConaughey

Дело было в канун Рождества. Мэтт принес кучу всяких подарков, и лишь в самом низу спрятал маленький сверток, в котором была коробочка с колечком. Пока Камила добралась до свертка, Мэтт уже встал на одно колено и попросил любимую стать его женой.

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Пара встречались долгих 7 лет. Уже мало кто верил, что они поженятся, и совершенно точно – Калиста не ожидала от любимого романтических жестов. А зря! Но в День святого Валентина Форд преподнес любимой девушке коробку с круассанами, в которых было запрятано… колечко с бриллиантом. Внимание: на тот момент жениху было около 70 лет.

Бен Аффлек и Джей Гарнер

На день рождения своей возлюбленной Бен преподнес огромный грузовик, в кузове которого была большая коробка. Дженнифер решила, что милый подарил ей машину. Она разворачивала упаковки одну за другой, пока не добралась до маленькой коробочки с колечком.

instagram|jenn__garner

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бен Аффлек признался в зависимости от алкоголя

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Певец долго не мог решиться на женитьбу. Он постоянно демонстрировал девушке, что волен сам все решать. И ей это надоело: она сама ушла от Джастина. Тут парень одумался и решился жениться.

Пара отдыхала на модном горнолыжном курорте. Джастин выбрал момент и прямо на горке преподнес любимой колечко, спросив: готова ли она стать его женой? Джессика ответила утвердительно. Сейчас, когда они стали родителями, их семья превратилась в образцовую.

Джастин Тимберлейк и Джесссика Бил

instagram|justintimberlake

Пинк и Кэри Харт

Певица Пинк из тех девушек, которые берут дело в свои руки. Она четыре года ждала, когда ее любимый, мотогонщик Кэри Харт, позовет ее к алтарю. И решила сделать предложение сама! Во время гонок она подняла плакат со словами: «Кэри, ты станешь моим мужем?» Потом второй: «Я серьезно!» Стадион был на стороне девушки – все приветствовали ее находчивость. Харт поцеловал любимую и подтвердил свою готовность стать ее мужем.

https://www.instagram.com/pink/?hl=ru

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Пинк устроила своим детям праздник
Джастин Тимберлейк с восторгом рассказал о сыне

Март 18 2017, 04:03

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ