Как Вайнона Райдер «отличилась» на вручении премии Гильдии актеров

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-01-30

Представь, артистке ничего не пришлось делать. Она всего лишь эмоционально отреагировала на речь своего коллеги – актера Дэвида Харбора… 

Вайнона Райдер
instagram|_winonaryder_

Сегодня все только и обсуждают Вайнону. Именно она стала «главной героиней» церемонии Гильдии киноактеров. Актриса показала, как способна эмоционально переживать слова коллеги и строить умопомрачительные рожицы. Но обо всем по порядку…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Вайнона Райдер рассказала о депрессиях и клептомании

Дэвид Харбор, который снимался вместе с Вайноной в сериале «Очень странные дела», произнес пламенную речь об актерской профессии и миссии всех актеров. Вайнона Райдер буквально прочувствовала и «показал» всю речь коллеги.

Видимо, Райдер не ожидала такого пафоса от Харбора.

«В свете всего происходящего сейчас в мире, сложно что-либо праздновать. Но эта награда — от тех, кто серьезно подходит к нашей профессии и по-настоящему верит, как и я, что хорошая актерская игра может изменить мир», — начал Харбор.

Сейчас в свете новых законов президента Трампа вся Америки взбудоражена. Видимо, актер хотел сказать и об этом, но не прямо, а косвенно.

333
instagram|fenitajolie

«Эта награда словно призывает всех нас, актеров, работать все усерднее и с помощью искусства сражаться со страхом, эгоистичностью и замкнутостью нашей культуры. Мы должны своей работой прививать гуманистические ценности, напоминать людям, которые чувствуют себя разбитыми, напуганными и лишенными надежды, что они не одни. Мы вместе проходим через этот ужасный, болезненный, радостный, замечательный и таинственный опыт — жить и быть человеком», —  произнес со сцены Харбор.

На лице Вайноны отразилась вся гамма эмоций. Поклонники уже шутят, что Райдер стоило дать награду как лучшей актрисе только за ее реакцию на речь Харбора.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Вайнона Райдер рассказала о своем романе с Джонни Деппом

Напомним, что вчера, 29 января, в Лос-Анжелесе состоялась 23-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США.

Вайнона Райдер - личная жизнь
instagram|_winonaryder_

Как всегда, собрались звезды первой величины. Церемонию вручения посетили Натали Портман, Николь Кидман, Эмма Стоун, Мерил Стрип, Эми Адамс, Райан Гослинг, Эштон Катчер и многие другие.

В главной номинации – «Лучший актерский состав» — победила картина «Скрытые фигуры» режиссера Теда Мелфи. Ведущие роли в картине исполнили Тараджи Хенсон, Октавия Спенсер и Жанель Моне.

Эмма Стоун
instagram|sagawards

Актриса Эмма Стоун, сыгравшая в фильме «Ла-Ла Лэнд», получила награду в номинации «Лучшая женская роль», а Дензел Вашингтон признан лучшим актером за главную роль в ленте «Ограды».

Сериал «Очень странные дела» был награжден призом как «Лучший актерский состав».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Актриса Вайнона Райдер признает естественную красоту
Наряды звезд на церемонии «Золотой глобус»

Источник видео: www.youtube.com

Автор: DailySatisfaction

Январь 30 2017, 12:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ