Как прошла новогодняя вечеринка от группы «Агонь»?

Новости звезд

Глобальное потепление — это может быть ярко! Cамая жаркая ночь года была замечена 23 декабря на новогодней вечеринке #АГОНЬ. Антон Савлепов светил, Костя Боровский грел, Никита Горюк зажигал в эту ночь на сцене «Апельсина».

группа "Агонь"

Накануне Нового года группа «Агонь» собрала своих друзей, партнеров и фанатов для неформального «огненного» корпоратива. Пели известные хиты, а также совсем новые песни из дебютного альбома #ЯБУДУЛЮБИТЬТЕБЯ.  

концерт группы "Агонь"

Действительно 2016 год прошел очень плодотворно для нас, и мы хотели поблагодарить всех и каждого, кто был с нами в этом году. Сейчас работаем над новым альбомом и рядом новых синглов. Новый саунд будет отличаться от нашего эталонного и полюбившегося всем стиля прошлых лет. Мы смотрим в будущее и оно прекрасно.

Новогодняя вечеринка "Агонь"

Кроме того, в будущем году нам исполняется 10 лет как коллективу и мы готовим масштабное шоу, посвященное этому событию, куда вас и приглашаем, дорогие друзья — поделились ребята из группы «Агонь».

Вадим Олейник на вечеринке группы "Агонь"

Среди гостей были замечены: Катя Терехова, Кристина Шишпор, Владимир Подолян, Ана Варава, Тина Сизонова, а также коллеги группы «Агонь» — Вадим Олейник, Ната Смирина и Рожден Ануси, Алексей Кучеренко

Читай также:

Новый клип группы Агонь. Премьера видео «Опаопа»!

Солист группы «Агонь»: меня вдохновляет новая команда «Х-фактора»

Декабрь 27 2016, 03:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ