Как королева-бабушка поставила принца на место

Новости звезд Монархи Британии - фото
Old date:
Current date: 2017-05-27
New date: 2016-06-17

На недавнем торжественном параде в Лондоне королева Британии Елизавета II рассказала внуку, как подобает себя вести принцу.

Монархи Британии - фото

Инстаграм

Ничего не поделаешь: если ты являешься внуком самой королевы – придется выслушивать все, что она говорит. Даже если монаршая бабка делает тебе замечания при всех – нужно повиноваться!

Именно это и произошло торжественном параде в Лондоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Почему отложили суд по делу о разводе Деппа и Херд?

Во время мероприятия королевская семья вышла на балкон Букингемского дворца поприветствовать собравшуюся публику. Уильям присел на корточки, чтобы поговорить со своим сыном Джорджем. Однако королева быстро поставила на место внука: «Встань, Уильям!»монархи

Да, Уильям – прекрасный отец. Он может демонстрировать эти качества сколько угодно – но только при закрытых дверях. Видимо, когда принц оказывается на людях, он должен помнить и вести себя исключительно как наследник престола. Так велит этикет.

Уильям подзабыл, но бабушка напомнила. И сделала это так, что подобную ошибку ее монарший внук вряд ли допустит.

принц222

При этом сама королева стала объектом шуток. Елизавета II любит яркие наряды. Но порой это выходит за марки. На том же самом параде королева появилась в ярко-салатовом костюме и тут же стала новым объектом для шуток пользователей социальных сетей.

Уильям присел на корточки, чтобы поговорить со своим сыном Джорджем. Однако королева быстро поставила на место внука: «Встань, Уильям!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян обвинила Тейлор Свифт во лжи

По общему мнению, образ королевы затмил всех окружающих, как и положено монаршей особе. А кое-кто написал, что ее яркий костюм даже был виден из космоса из-за необычного цвета.

зелень2

А вот наряды ее невестки, Кейт Миддлтон, просто безупречны. Пока большинство членов британской королевской семьи принимали участие в ежегодных скачках Royal Ascot 2016, принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в Северную Ирландию на прием в саду замка Хиллсборо.

кейт

Герцогиня Кэтрин для официального выхода выбрала нежно-бежевый костюм из летней парчи, лодочки и шляпку в виде розы в тон. На ее груди красовалась золотая брошь в форме клевера, символа Ирландии. Серьги с топазом и клатч теплого оттенка довершали набор аксессуаров.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Шляпки и кружева: Кейт Миддлтон впервые посетила королевские скачки
Невероятная: Кейт Миддлтон взяла в руки лопату

Источник: www.youtube.com

Автор: Новости без цензуры

Фото: Инстаграм

Июнь 17 2016, 12:06
Автор:
  • Ремонт часы
  • Вызвать сантехника или электрика. Выезд в течение часа. Гарантия
  • moswatchcenter.ru
  • Здесь
  • Онлайн-форма для вызова электрика
  • elektrik-almaty.kz



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ