Как Кейт Миддлтон пообщалась с… котом Бобом

Новости звезд, слайдер на главной 111

Накануне в Лондоне состоялась премьера душевного фильма «Уличный кот по кличке Боб», на которую прибыла сама Кейт Миддлтон… А кот Боб уже давно стал знаменитостью в Британии!

111
Инстаграм

Нет, герцогиня Кембриджская посещает далеко не все премьеры, которые проходят в столице. Но это мероприятие она пропустить не могла – и вот почему…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: каникулы в Канаде

Дело в том, что жена принца является попечителем благотворительной организации Action on Addiction, которая и организовала показ этого фильма.

Какое отношение имеет благотворительная организация к модной премьере? Дело в том, люди из этого фонда помогают главным героям истории — Джеймсу Боуэну и его коту Бобу.

2222

Джеймс Боуэн — личность реальная. Он был бездомным наркоманом, погибал от одиночества и тоски, пока не увидел на улице такого же несчастного – рыжего кота Боба. И благодаря этому животному мужчина смог оставить наркотики.

Он написал одноименную книгу, которая просто стала бестселлером! А сейчас роман экранизировали при поддержке благотворительной организации.

keyt22

К слову, на показе были и главные герои – тот самый рыжий кот Боб и Джеймс, которого четвероногий спас от смерти. Именно с рыжим красавцем и пообщалась герцогиня.

Она подошла и погладила животное. Тот лежал на подушке, и по традиции, его шею укрывал красно-белый шарф.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кейт Миддлтон и принц Уильям заботятся о психическом здоровье нации

При этом Кейт Миддлтон появилась на красной дорожке в длинном белом платье бренда Self Portrait . Есть сведения, что платье стоит более 320 фунтов стерлингов, что делает его доступным для самых обычных британок среднего класса.

3

К слову, Кейт часто позволяет себе именно такую одежду. Зато потом эти самые вещи исчезают с прилавков магазинов за считанные часы!

Также на герцогине были бордовые туфли на каблуке и клатч.

Правда, глазастые стилисты уже заметили, что именно в таком платье блистала несколько дней назад миллионерша Пэрис Хилтон. Она тоже явилась на благотворительный вечер в Лос-Анджелес.

Напомним, недавно выяснилось, Королева Елизавета запретила невестке Кейт брать маленьких принца Джорджа и принцессу Шарлоту на свадьбу ее сестры Пиппы Миддлтон.

Что же до причин, то тут мнения разделились. Одни говорят, что Королева по каким-то причинам не любит семью жениха Джеймса Мэтьюза.

deti

 

Другие считают, что венценосным детям по статусу не положено в столь юном возрасте бывать на таких вечеринках. И уж тем более рассыпать лепестки цветов или нести шкатулку с кольцами, как того хотела их мама Кейт.

Также сейчас британские СМИ обсуждают отказ Кейт быть подружкой сестры Пиппы

«Кейт затмит сестру. Это сложная ситуация для Пиппы. Она хотела, чтобы сестра была рядом с ней, была в роли подружки невесты, но ей еще больше не хочется оказаться на вторых ролях на собственной свадьбе», — сообщила Джуди Уэйд, обозреватель, специализирующаяся на теме королевской семьи.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Кейт Миддлтон рассказала, как маленький Джордж помогает ей на кухне
Кейт Миддлтон снова стала «иконой стиля» в Британии

Фото: Инстаграм

Ноябрь 4 2016, 12:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ