Как Дэвид Бекхэм стал Джеймсом Бондом

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-14
New date: 2017-06-09

Комик Джеймс Корден не дает зрителям соскучиться. Он представил юмористическое шоу, на котором сам Корден и Дэвид Бекхэм делят роль агента 007…

Дэвид Бекхэм в роли Бонда

Телеведущий и комик Джеймс Корден представил новое видео. Это почти семь минут смешного ролика, на котором сам Корден и Дэвид Бекхэм пробуются на роль самого агента Джеймса Бонда! Одни – нелепый и полный, второй – серьезный и красивый.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дэвид Бекхэм на прогулке с дочкой Харпер

Видео начинается с того, что сам Корден сидит перед кастингом и внятно разучивает имена главных героев. И тут появляется красавчик Бекхэм. Мужчины понимают, что им придется стать соперниками – и оба не в восторге от этой идеи!

Потом они заходят в зал, где их встречает помощник продюсера. Она и рассказывает, что парням придется сняться в некоторых эпизодах.

Все видео строится на контрасте: классический Бонд в исполнении Дэвида и юмористический, которого представляет Корден.

А в сцене, где нужно было соблазнить девушку Бонда, Дэвид внезапно появился в момент проб Кордена, чтобы показать шоумену, что у него нет никаких шансов по сравнению с таким красавчиком, как он.

Джеймс Корден в роли девушки Бонда

Но Корден сумел ему отомстить. В этой же сцене соблазнения он появляется в роли… девушки Бонда. Очень смешно!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Семейство Бекхэмов путешествует по Африке

Потом – традиционная сцена из казино, которые так любит навещать экранный Бонд. В общем, два претендента разругались так, что едва не подрались. Они поливают друг друга водой и дают «пощечины» — это надо просто видеть!

А в заключение звучит анонс «Бэтмена», в роли которого – Бекхэм. Очень рекомендуем посмотреть этот ролик – несколько минут здорового смеха гарантированы.

комик Джеймс Корден

Напомним, известный спортсмен Бекхэм сыграл небольшую, но яркую роль в фильме своего друга Гая Ричи «Меч короля Артура». Вряд ли, конечно, Дэвид станет знаменитым актером, но его известность и фактурность решил использовать режиссер Гай Ричи. В новой ленте красавчик Бекхэм играет обезображенного шрамами рыцаря.

Дэвид даже выложил фотографию в гриме — с огромным шрамом на лице и гнилыми зубами – его поклонники просто ахнули! Надо сказать, что внешние метаморфозы удивили и других зрителей. Бекхэм – известный метросексуал, а тут он добровольно позволит поглумиться стилистам над собой.

Дэвид Бекхэм в роли Бэтмена

Как рассказал сам Дэвид в одном из интервью, в фильме «Меч короля Артура» у него несколько сцен. Он потратил немало времени на репетиции, и помогал ему освоиться в этом деле его друг и режиссер картины Гай Ричи.

«Гай приезжал ко мне, и мы репетировали. Около часа каждый день», — серьезно сообщил Дэвид.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Гай Ричи и Дэвид Бекхэм поддержали ветеранов
Дэвид Бекхэм в новом трейлере фильма «Меч короля Артура»

Источник видео и фото: www.youtube.com

Июнь 9 2017, 12:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ