Известная голливудская актриса объявила о разводе

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-01-26

Стало известно о разводе еще одной знаменитой пары. Звезда мелодрамы «Трудности перевода» Скарлетт Йоханссон подала на развод…

Скарлетт Йоханссон подала на развод
instagram|people

Вчера вечером мировые СМИ сообщили эту новость. Оказывает, известная блондинка уже несколько месяцев как разъехалась со своим мужем – французским журналистом Романом Дориаком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Молодая мамочка Скарлетт Йоханссон демонстрирует супер-форму. Фото

Также выяснилось, что на развод падала именно Йоханссон.

«Скарлетт была инициатором расставания, именно она приняла решение об уходе. Она чувствовала, что между ними нет ничего общего, кроме образа жизни», — говорят инсайдеры.

Осенью прошлого супруги открыли в Париже магазин, то есть бизнес у них общий. Но при этом актриса обратилась к одному из самых известных адвокатов – Лауре Вассер – она будет представлять интересы Йоханссон в суде.

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак
instagram|celebrity_insider_org

К слову, Лаура Вассер – именно та дама, что защищала Джонни Деппа, а теперь выступает в суде на стороне Джоли в ее бракоразводном процессе с Питтом.

Напомним, что актрису Йоханссон пару дней назад видели на Женском марше в Нью-Йорке. Говорят, она уже несколько месяцев как перебралась назад в Америку, а ее супруг живет в Париже.

К тому же известная блондинка сняла обручальное кольцо – что светские сплетники всегда относят к концу отношений. Но на этот раз, похоже, они угадали: семейная жизнь Скарлетт закончилась.

Скарлетт Йоханссон - развод
instagram|osmessiah

Но при этом голливудская актриса пока не сделала официального заявления. Собственно, она относится к тем селебритис, которые не комментируют свою личную жизнь.

Напомним, что в 2012 году  Скарлетт стали видеть в компании эффектного высокого брюнета – французского журналиста Романа Дориака. Через два года она родила от него дочь Роуз Дороти. Также стало известно, что актриса тайно вышла за него замуж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скарлетт Йоханссон названа самой прибыльной и выгодной звездой

Какое-то время она моталась между Америкой и Францией, но потом все же осела в Париже. Но как выяснилось, ненадолго: через некоторое время Скарлетт все же приняла решение уйти от супруга.

Скарлетт Йоханссон - личная жизнь
instagram|scarlettjohannsonn

Брак с Дориаком – второй для блондинки. Ее первым мужем стал Райан Рейнольдс – сейчас он счастливо женат на Блейк Лайвли. К слову, при разводе со Скарлетт, его интересы представляла та сама Лаура Вассер.

Напомним, что авторитетное издание Forbes назвало Скарлетт Йоханссон самой кассовой актрисой уходящего года. Блокбастер «Первый мститель. Противостояние», собрал в мировом прокате$1,2 млрд и принес актрисе титул самой прибыльной актрисы.

Скарлетт Йоханнсон и ее заработки
instagram|scarlettjohannsonn

Кстати, за роль Черной вдовы в «Мстителях. Эра Альтрона» она получила $20 млн. Выше в этой картине гонорары только у Роберта Дауни-мл.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Скарлетт Йоханссон устала быть секс-символом
Мадонна оправдалась за жесткие высказывания

Январь 26 2017, 10:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ