Из холостяков – в мужья. Внезапные женитьбы секс-символов

Новости звезд Джордж Клуни и Амаль - фото
Old date:
Current date: 2017-07-24
New date: 2017-03-19

Казалось бы, женитьба в планы этих парней не входила, пока… Пока они, отъявленные холостяки, не встретили свою единственную. Представляем вчерашних холостяков, женившихся скоропостижно.

Джордж Клуни и Амаль - фото
Инстаграм

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

С кем он только ни встречался, но к алтарю – увольте. Как только речь заходила о свадьбе, красавчик тут же прощался с очередной своей дамой сердца. Пока на его пути не встретилась лондонская адвокатесса Амаль Аламуддин.

клуни

Надо сказать, что полгода весь мир обсуждал предстоящую свадьбу Клуни – мало кто верил, что она состоится. Но скоро Амаль и Джордж отметят свою вторую годовщину…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Селена Гомес об обнаженке Орландо Блума

Винс Вон и Кайла

Очень обаятельный Винс Вон никак не мог решиться на женитьбу. Говорят, его соблазняла Дженнифер Энистон, когда рассталась с Питтом. Но не сложилось. И как-то очень быстро после романа с Джей, он женился. Его супруга Кайла – занимается недвижимостью, пара уже растит дочь и сына.

винс

Полгода весь мир обсуждал предстоящую свадьбу Клуни – мало кто верил, что она состоится. Но скоро Амаль и Джордж отметят свою вторую годовщину

Бенедикт Камбербетч и Софи Хантер

Бен — просто рекордсмен по части быстрых женитьбы! Со своей предыдущей девушкой он встречался более 10 лет. А встретив актрису и режиссера Софи Хантер, он сразу решил: пора сдаваться. В 2014 они стали встречаться, в начале 2015 уже стали родителями, а потом мужем и женой.

камбер

Встретив актрису и режиссера Софи Хантер, он сразу решил: пора сдаваться

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Хлою Морец раздражает, когда ее называют подружкой Бруклина Бекхэма

Крис Нот и Тара

Крис Нот для большинства девушек так и останется мужчиной мечты из сериала «Секс в большом городе». Он встречался со многими известными актрисами – например, Вайноной Райдер. А женился на обычной женщине Таре: она работала в его ресторане.

Крис

Принц Альбер и Шарлен

Князь Монако очень долго оттягивал женитьбу. Кажется, он крутил романы со всеми красотками из высшего (и не только) света, имел детей от разных женщин…

альберт

А потом вдруг сделал предложение спортсменке из ЮАР Шарлен Уиттсток. Говорят, свадьба едва не расстроилась из-за амурных похождений Альбера, но скандала удалось избежать – пара поженилась. Теперь воспитывают двойняшек.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
У Деми Мур тайная связь с принцем Эндрю
У Эмбер Херд роман с миллиардером!

Фото: Инстаграм

Март 19 2017, 02:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 118972
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-03-19 14:36:21
    [post_date_gmt] => 2017-03-19 12:36:21
    [post_content] => Казалось бы, женитьба в планы этих парней не входила, пока… Пока они, отъявленные холостяки, не встретили свою единственную. Представляем вчерашних холостяков, женившихся скоропостижно.

[caption id="attachment_118973" align="aligncenter" width="508"]Джордж Клуни и Амаль - фото Инстаграм[/caption]

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

С кем он только ни встречался, но к алтарю – увольте. Как только речь заходила о свадьбе, красавчик тут же прощался с очередной своей дамой сердца. Пока на его пути не встретилась лондонская адвокатесса Амаль Аламуддин. клуни Надо сказать, что полгода весь мир обсуждал предстоящую свадьбу Клуни – мало кто верил, что она состоится. Но скоро Амаль и Джордж отметят свою вторую годовщину… ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Селена Гомес об обнаженке Орландо Блума

Винс Вон и Кайла

Очень обаятельный Винс Вон никак не мог решиться на женитьбу. Говорят, его соблазняла Дженнифер Энистон, когда рассталась с Питтом. Но не сложилось. И как-то очень быстро после романа с Джей, он женился. Его супруга Кайла – занимается недвижимостью, пара уже растит дочь и сына. винс
Полгода весь мир обсуждал предстоящую свадьбу Клуни – мало кто верил, что она состоится. Но скоро Амаль и Джордж отметят свою вторую годовщину

Бенедикт Камбербетч и Софи Хантер

Бен - просто рекордсмен по части быстрых женитьбы! Со своей предыдущей девушкой он встречался более 10 лет. А встретив актрису и режиссера Софи Хантер, он сразу решил: пора сдаваться. В 2014 они стали встречаться, в начале 2015 уже стали родителями, а потом мужем и женой. камбер
Встретив актрису и режиссера Софи Хантер, он сразу решил: пора сдаваться
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Хлою Морец раздражает, когда ее называют подружкой Бруклина Бекхэма

Крис Нот и Тара

Крис Нот для большинства девушек так и останется мужчиной мечты из сериала «Секс в большом городе». Он встречался со многими известными актрисами – например, Вайноной Райдер. А женился на обычной женщине Таре: она работала в его ресторане. Крис

Принц Альбер и Шарлен

Князь Монако очень долго оттягивал женитьбу. Кажется, он крутил романы со всеми красотками из высшего (и не только) света, имел детей от разных женщин… альберт А потом вдруг сделал предложение спортсменке из ЮАР Шарлен Уиттсток. Говорят, свадьба едва не расстроилась из-за амурных похождений Альбера, но скандала удалось избежать – пара поженилась. Теперь воспитывают двойняшек. ЧИТАЙ ЕЩЕ: У Деми Мур тайная связь с принцем Эндрю У Эмбер Херд роман с миллиардером! Фото: Инстаграм [post_title] => Из холостяков – в мужья. Внезапные женитьбы секс-символов [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => iz-holostyakov-v-muzhya-vnezapnyie-zhenitbyi-seks-simvolov [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-03-18 23:26:34 [post_modified_gmt] => 2017-03-18 21:26:34 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=118972 [menu_order] => 1988 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )