Итоги 2016 года: звезды Голливуда, ставшие родителями

Новости звезд

В Голливуде уходящий год уже объявлен новым беби-бумом – ведь очень многие актерские семьи обзавелись малышами. Для одних это первенец, но есть и такие родители, которые с нетерпением ждали второго или даже третьего ребенка. Давай узнаем, кто же из знаменитостей снова узнал радости родительства?

glav22

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Звезда немеркнущей комедии «Дьявол носит Prada» Эн Хэтэуэй впервые стала мамой. Это радостное событие произошло в конце марта. Своего первенца счастливые родители назвали Джонатаном Росбэнксом.

Энн Хэтэуэй родила

instagram|annehathaway

А через несколько месяцев актриса написала эссе о том, что она поправилась и не собирается худеть! Энн призвала всех молодых мам не гнаться за навязанными «канонами красоты», а прислушиваться к себе, наслаждаться своим телом и материнством.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Натали Портман рассказала о своей беременности

Ева Мендес и Райан Гослинг

А в апреле этого года «знойная парочка» снова положила всех на лопатки. Потому что Ева подарила своему гражданскому супругу еще одну девочку, которую назвали Амандой Ли. Напомним, что пара уже растит одну дочку – двухлетнюю Эсмеральду. К слову, тогда тоже никто не знал, что Мендес беременна. И как ей удавалось прятать большой живот – непонятно!

Ева Мендес родила вторую. дочь

instagram|evamendes

Недавно появилось сообщение, что Ева и Райан тайно расписались, но сами актеры опровергли эту информацию

Эдди Редмэйн и Ханна Бэгшоу

В середине июня жена модного артиста и лауреата «Оскара Эдди Редмэйна подарила мужу их первого ребенка – красавицу-дочку Айрис Мери.

К слову, с Ханной Эдди знаком очень давно. Пара долго встречалась, а недавно они поженились. Ханна не имеет отношения к миру кино, она занимается пиар-технологиями.

eddi

instagram|eddiejohndavidredmayne_

Эмили Блант и Джон Красински

В конце июня известная артистка стала мамой. Некоторое время пара молчала о прибавлении в семействе.

emiliblant

instagram|_emily_blunt_

Но в День независимости – 4 июля муж актрисы не выдержал и сообщил всему миру радостную весть. Он также добавил, что дочь назвали Вайолет. Теперь у двухлетней Хэйзел появилась сестренка.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер

В начале июля стала мамой Лив Тайлер, она родила дочь Лулу Роуз. Уже более двух лет артистка состоит в фактическом браке со спортивным агентом Дейвом Гарднером. Они воспитывают 12-летнего Майло, сына Лив от музыканта Ройстона Лэнгдона. Также у пары есть еще и общий сын – полуторагодовалый Сейлор.

liv22

instagram|misslivalittle

К слову, Тайлер относится к тем редким мамам, которые не прячут своих малышей. Лив сама выкладывает снимки своей красавицы – видно, что мама очень гордится своим «произведением».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Меган Фокс и ее муж Брайан похвастались своими сыновьями

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

В августе этого года артистка Фокс родила своего третьего сына, которого назвали Джорни Ривером. Напомним, что семейство растит еще двух сыновей: 4-летнего Ноа и двухлетнего Бодхи.

megan

instagram|the_native_tiger

Летом прошлого года Меган вдруг решила развестись с мужем. Но не судьба: вместо суда Меган узнала, что ее ждет прибавление в семье. К слову, свое заявление из суда актриса забрала незадолго до родов.

Кэрис Ван Хаутен и Гай Пирс

Кэрис, сыгравшая Красную женщину в нашумевшей «Игре престолов», стала мамой в начале осени. Для 40-летней актрисы сын Монте стал первым ребенком, как и для ее гражданского супруга Пирса.

keris

instagram|leavecaricealone

Хиллария и Алек Болдуины

В сентябре Хиллария родила своего третьего малыша Леонардо. Для Алека это уже четвертый ребенок – у него есть взрослая дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер. А с Хилларией он воспитывает трехлетнюю дочь Кармен и полуторагодовалого сына Рафаэля. Что ж, малышам будет весело всем вместе.

bolduinyi

instagram|hilariabaldwin

После рождения дочери Кармен Алек признался, что поздне отцовство — дело тяжелое. Однако его жена думает иначе! Теперь пара воспитывает троих малышей.

Адам Левин и Бехати Принслу

Фронтмен группы Maroon 5 и модель Victoria’s Secret стали родителями впервые. В конце сентября Бехати родила дочь Дасти Роуз, а радостный папочка сфотографировал малышку, которая мирно спит на папиной груди, и выложил снимок в Инстаграме.

levin

instagram|adamlevine

Адам Левин признался, что всегда мечтал иметь большую семью. Но вот его жена Бехати пока прощаться с модельной карьерой не планирует…

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

В конце сентября эта прекрасная актерская пара снова стала родителями. И хотя Блейк на пятые день после родов появилась на свадьбе своей приятельницы, она так и не рассекретила, кого родила.

blpeyk

instagram|blakelively

Проболтался счастливый папаша. В своем «Твиттере» он написал, что теперь у их двухлетней дочки Джеймс есть сестричка. Но как назвали девочку – утаил.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

О том, что пара станет снова родителями, сообщила сама актриса. Она выложила фото со своим старшим сыном – двухлетним Отисом. В кадре у Оливии – уже заметно округлившийся живот. Да, всю беременность она выкладывала свои снимки и делилась всякими полезностями для будущих мам.

uayld

instagram|oliviawilde

А в октябре она родила дочь. «Дейзи Жозефина Судейкис. Родилась, как настоящий босс, во Всемирный день девочек», — написала Оливия в своем Инстаграме.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Их малыш родился недавно – в последний день ноября. Через пару дней Эштон сообщил на своем сайте, что вес сына – 3700 гр, и после долгих раздумий они назвали ребенка Димитрием Портвудом.

Катчер и Мила Кунис

instagram|ashtonmila

Напомним, что у пары есть двухлетняя дочь Уайетт Изабель. Ранее пара сообщила, что на втором малыше они не остановятся…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя своего малыша
Керри Вашингтон родила сына

Декабрь 24 2016, 08:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ