Ирина Шейк показала фигуру через месяц после родов

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-04-19

Известная модель выложила фотографию, на которой видно, что женщине удалось сохранить отличную форму через месяц после рождения дочки.

Ирина Шейк - фигура после родов
instagram|irinashayk

Ирина Шейк – удивительная модель! В течение беременности она пряталась от журналистов и папарацци, корчила жуткие гримасы, когда они ловили ее в магазинах. Но при этом сама регулярно выставляла в Инстаграме свои старые фотографии, на которых она – стройная и худенькая.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк родила ребенка от Брэдли Купера

И вот сейчас, когда практически прошел месяц после родов, она снова выложила свои снимки. При этом заметим, что о ребенке российская модель не говорит ни слова! Будто бы у нее и нет никого! Потрясающе!

Ирина Шейк похудела
instagram|irinashayk

На снимке модель возлежит на надувном ярко-розовом матрасе в форме губ, который находится в бассейне с прозрачной водой. Ирина – стройная и красивая, в черном купальнике.

Многие решили, что снимок она выудила из архивов, однако подпись к посту говорит об обратном.

«Перед закатом», — романтично сообщила Шейк своим фанатам, дополнив запись хэштегом #нынешняяситуация.

Кадр наделал много шума. Все кинулись обсуждать, как она отлично выглядит! За несколько часов кадр собрал около 100 тыс.лайков.

Ирина Шейк - новые снимки
instagram|bradrinaforever

Напомним, что в начале апреля стало известно, что модель родила. Однако журналисты не знали ни точную дату рождения ребенка, ни пол, ни имя. Но инсайдеры не стали молчать! Они тихонько сообщили, что 31-летняя модель и 42-летний актер стали родителями девочки, которую назвали Леа де Сен Шейк Купер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк и Брэдли Купер отпраздновали скорое рождение первенца

«Оба родителя очень взволнованы и чувствуют благословение небес», – рассказал источник.

Подчеркнем: звездная пара пока так официально и не объявила о рождении дочки. При этом Шейк удалось всех провести!

Ирина Шейк родила
instagram|bradrinaforever

В последних днях марта Ирина вместе со своей мамой Ольгой посетила продуктовый рынок в Лос-Анджелесе. Папарацци запечатлели Ирину в широком светлом платье и меховых тапочках.  Шейк несла с рынка два пакета с клубникой.

Однако тогда никто и не мог подумать, что модель уже стала мамой! Широкое платье скрыло фигуру – но все равно большой живот беременной женщины трудно спрятать!

Но тогда никому из журналистов и в голову не пришло, что Шейк уже родила! На тот момент она уже стала мамой…

Ирина Шейк и Брэдли Купер
instagram|bradrinaforever

Для модели и ее возлюбленного дочка Леа – первенец. Актер Купер лишь раз был женат: его брак продлился рекордно мало, всего 4 месяца. С тех пор, как говорят друзья, он зарекся жениться.

У него было много звездных подруг, среди которых Рене Зеллвегер, Зои Солдана и др. Но голливудский красавчик слыл к тому же еще и маменькиным сынком: известно, что он проживает в одном доме вместе со своей мамашей Глорией.

Шейк 5 лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду, которого считают скрытым геем. Но в 2015 она оставила бойфренда и сразу переключилась на Купера.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Беременная Ирина Шейк гуляла по Диснейленду
Ирина Шейк и Брэдли Купер отпраздновали День влюбленных

Апрель 19 2017, 10:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ