Ирина Шейк показала, чем угощалась на Рождество

Новости звезд 011

На своей страничке беременная топ-модель продемонстрировала сладкие пироги, которыми она приготовила к празднику…

Ирина Шейк - беременна
instagram|irinashayk

В жизни топ-модели и ее бойфренда Брэдли Купера грядут позитивные перемены. Пара готовится стать родителями.

И на Рождество Ирина приготовила особенные угощения: традиционный рождественский пирог в виде полена, а также два рулета, украшенных еловой веткой и шишкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Инсайдеры: Ирина Шейк и Брэдли Купер хотят иметь много детей

Вот так случайно выяснилось, что Шейк не только умеет шагать по подиумам, принимать красивые позы и зарабатывать миллионы долларов – она также и хорошая хозяйка. И даже если эти сладости она испекла не сама – это ничего не меняет. Она создала в доме уют и ощущение праздника.

Ирина Шейк - семья
instagram|irinashayk

Напомним, что месяц назад на шоу Victoria’s Secret в Париже Ирина произвела фурор. И хотя она не первая модель, которая появляется перед публикой с округлившимся животом – все ахнули.

Да, ходили разговоры о том, что они с Брэдли будто бы собираются жениться и заводить детей, но мало кто всерьез верил в эту информацию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк и Брэдли Купер знают пол будущего малыша

На шоу Шейк гордо показала свой живот и прилично выросшую грудь. Можно лишь добавить, что беременность ей к лицу, она стала выглядеть еще более привлекательной и сексуальной.

Американские таблоиды уже подсчитали, что первенец пары должен появиться на свет в начале июня. Ни актер, ни супермодель пока никак не прокомментировали грядущие изменения в их личной жизни.

Тем не менее почти все инсайдеры говорят, что парочка уже даже знает пол будущего малыша и вовсю выбирает для ребенка имя.

Купер и Шейк
instagram|bradrinaforever

К тому же недавно на пальце Шейк глазастые журналисты разглядели помолвочное кольцо. неизвестно – как давно пара помолвлена, ходили разговоры лишь о грядущем событии. Но похоже, что Шейк и Купер просто не собираются никого посвящать в свою личную жизнь.

В свою очередь, близкие к паре источники сообщают, что Брэдли очень счастлив, что станет отцом.

«Узнав о беременности Ирины в середине осени, он стал словно сам не свой: старался сопровождать возлюбленную во всех важных поездках, а в свое отсутствие поручал заботу о ней своей матери», — рассказывает инсайдер.

Но при этом Купер и о себе не забывает. Они с Шейк так и не съехались – э то первое. И второе: Брэдли сейчас занят своим новым фильмом, в котором он выступит не только как актер, но и как режиссер.

svekrov
instagram|bradrinaforever

А Шейк при этом периодически проводит время с будущей свекровью. Похоже, она нашла общий язык с мамой Купера. Напомним, что ходили разговоры, будто бы Глории не нравится ни одна подруга ее сына. А вот Шейк пришлась ко двору!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Беременная Ирина Шейк разгуливает со свекровью по магазинам
Беременная и обнаженная Ирина Шейк в клипе модного режиссера

Декабрь 27 2016, 09:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ