Ирина Шейк и Брэдли Купер знают пол будущего малыша

Новости звезд

Инсайдеры любезно рассказали, что Ирина и Брэдли с нетерпением ждут появления на свет своего чада. Также парочка уже выяснила пол своего ребенка…

Ирина Шейк и Брэдли Купер станут родителями

instagram|gevaneva

Ирина Шейк в последние недели постоянно попадает на первые полосы газет. А все потому что общественность узнала о беременности 30-летней модели.

И хотя сама звезда подиумов, как и ее жених Купер, ничего не говорят о своем будущем, зато люди из их окружения разговорились.

«Ирина чувствует себя замечательно и очень счастлива. Они с Брэдли не могут дождаться своего ребенка, который появится на свет в мае, и уже знают его пол», — честно сообщил инсайдер.

Также друг звездной пары рассказал, как они проводят время.

«Ирина и Брэдли, если не путешествуют, то в основном находятся в доме актера в Калифорнии. У обоих есть апартаменты в Нью-Йорке, но знаменитости не расстаются», – рассказал друг пары.

Ирина Шейк со свекровью

instagram|bradrinaforever

Напомним, что вчера Ирину видели в компании своей будущей свекрови Глории. Женщины ходили по рынку, выбирая продукты. В основном, этим важным хозяйственным делом была занята старшая дама Глория. А вот Ирина честно помогала той везти тележку с продуктами.

К слову, это не первый раз, когда женщины появляются вместе. И похоже, что они и впрямь неплохо ладят – как об этом пишут все издания.

«Мама Брэдли и Ирина очень близки и по-настоящему поддерживают друг друга. Глория в восторге от того, что скоро станет бабушкой. Она действительно добрая мама. Они с Ириной хорошо ладят: когда Брэдли работает, проводят время вместе», – сказал близкий к знаменитостям источник.

Ирина Шейк беременная на показе

instagram|shayk_irina_news

С другой стороны, Шейк поняла, что ключ к сердцу Брэдли – его мама. И пытается дружить с ней. Ведь поговаривали, что Купер никак не может жениться, потому что его дражайшей родительнице не нравятся его девушки.

Напомним, что недели две назад всех ошеломил парижское шоу Victoria’s Secret. Все сразу заподозрили, что она беременна: Шейк, демонстрируя белье, прикрывалась ажурными шалями, накидками, плащами…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк беременна: звезда вышла на подиум с округлившимся животом

Да-да, раньше с Ириной такого не было никогда: она всегда легко и с удовольствием показывала свое тело.

Ирина Шейк беременна

instagram|shayk_irina_news

Естественно, нашелся инсайдер, который подтвердил беременность звезды. Тем не менее ни сама Шейк, ни будущий счастливый отец Брэдли Купер пока не сделали никаких официальных сообщений.

Также неделю назад Шейк приняла участие в съемках рождественского календаря журнала Love. Полураздетую Ирину посадили за гончарный круг и дали в руки кусок глины. Шейк с удовольствием лепила, а камера тем временем исследовали ее тело. Девушка и впрямь поправилась – у нее сильно выросла грудь, Ирина стала выглядеть еще сексуальнее.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Беременная и обнаженная Ирина Шейк в клипе модного режиссера
Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют свадьбу!

 

Декабрь 14 2016, 10:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ