Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются снова стать родителями

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-24
New date: 2017-11-10

Инсайдер рассказал, что Шейк и Купер хотят подарить своей дочке Лее братика или сестричку. Причем это произойдет уже в следующем году…

ирина шейк фото

Ирина Шейк и ее бойфренд Брэдли Купер нашли удовольствие в семейной жизни. Они стали родителями в конце марта этого года, но хотят еще малыша! Об этом рассказал их общий друг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой выбрали тыкву для Хэллоуина

«Ирина и Брэдли очень хотят второго ребенка. Они не хотят откладывать это, будут пробовать в следующем году. Ирине очень нравится быть мамой», — сообщил источник.

Звезды, по словам источника, отлично справляются со своими родительскими обязанностями и подстраиваются под нужды ребенка, хотя им постоянно приходится летать из Лос-Анджелес в Нью-Йорк:

«Они делят обязанности по уходу за ребенком. Это бесконечно нежные и заботливые родители», — говорит инсайдер.

При этом, конечно, влюбленные не забывают и о себе:

«Они часто устраивают романтические свидания и куда-нибудь ходят вечером. Связь между ними очень сильна, а Брэдли просто без ума от Ирины — он влюблен в нее по уши», — говорит источник.

ирина шейк муж

Свою карьеру звезды продолжают. Сейчас у Шейк много разных контрактов и рекламных кампаний, а Купер занят съемками своего дебютного режиссерского проекта «Звезда родилась».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ирина Шейк снялась в нижнем белье

Напомним, несколько дней назад папарацци сфотографировали российскую модель и ее бойфренда Брэдли Купера во время прогулки с дочкой.

По Интернету уже стремительно стали распространяются кадры, на которых запечатлен звездный тандем со своей дочкой Леей и собакой. Как мы можем наблюдать, Лею несет отец, а Ирина, поглядывая за дочкой и возлюбленным, ведет на поводке собаку.

Брэдли Купер фото

Между прочим, семейство часто выбирается куда-нибудь все вместе. Перед Хэллоуином они отправились на базар за тыквами для праздника.

На снимках Леа, одетая в полосатые лосины, сидит на руках у папы. Ее мама Ирина ведет на поводке их огромного пушистого пса. Сама Шейк одета в черную майку и такие же шорты, при этом она подвязалась красной клетчатой рубашкой. Папа Купер тоже в шортах и синей майке. Похоже, что в Калифорнии сейчас – жара.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые показали публике дочь
Ирина Шейк нарядилась Женщиной-Кошкой

Фото и видео: www.youtube.com

Ноябрь 10 2017, 11:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 201186
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-11-10 11:56:00
    [post_date_gmt] => 2017-11-10 09:56:00
    [post_content] => Инсайдер рассказал, что Шейк и Купер хотят подарить своей дочке Лее братика или сестричку. Причем это произойдет уже в следующем году…

ирина шейк фото

Ирина Шейк и ее бойфренд Брэдли Купер нашли удовольствие в семейной жизни. Они стали родителями в конце марта этого года, но хотят еще малыша! Об этом рассказал их общий друг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой выбрали тыкву для Хэллоуина
«Ирина и Брэдли очень хотят второго ребенка. Они не хотят откладывать это, будут пробовать в следующем году. Ирине очень нравится быть мамой», - сообщил источник.
Звезды, по словам источника, отлично справляются со своими родительскими обязанностями и подстраиваются под нужды ребенка, хотя им постоянно приходится летать из Лос-Анджелес в Нью-Йорк:
«Они делят обязанности по уходу за ребенком. Это бесконечно нежные и заботливые родители», - говорит инсайдер.
При этом, конечно, влюбленные не забывают и о себе:
«Они часто устраивают романтические свидания и куда-нибудь ходят вечером. Связь между ними очень сильна, а Брэдли просто без ума от Ирины — он влюблен в нее по уши», - говорит источник.
ирина шейк муж Свою карьеру звезды продолжают. Сейчас у Шейк много разных контрактов и рекламных кампаний, а Купер занят съемками своего дебютного режиссерского проекта «Звезда родилась». ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк снялась в нижнем белье Напомним, несколько дней назад папарацци сфотографировали российскую модель и ее бойфренда Брэдли Купера во время прогулки с дочкой. По Интернету уже стремительно стали распространяются кадры, на которых запечатлен звездный тандем со своей дочкой Леей и собакой. Как мы можем наблюдать, Лею несет отец, а Ирина, поглядывая за дочкой и возлюбленным, ведет на поводке собаку. Брэдли Купер фото Между прочим, семейство часто выбирается куда-нибудь все вместе. Перед Хэллоуином они отправились на базар за тыквами для праздника. На снимках Леа, одетая в полосатые лосины, сидит на руках у папы. Ее мама Ирина ведет на поводке их огромного пушистого пса. Сама Шейк одета в черную майку и такие же шорты, при этом она подвязалась красной клетчатой рубашкой. Папа Купер тоже в шортах и синей майке. Похоже, что в Калифорнии сейчас – жара. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые показали публике дочь Ирина Шейк нарядилась Женщиной-Кошкой Фото и видео: www.youtube.com [post_title] => Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются снова стать родителями [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => irina-sheyk-i-bredli-kuper-sobirayutsya-snova-stat-roditelyami [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-11-10 12:06:18 [post_modified_gmt] => 2017-11-10 10:06:18 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=201186 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )