Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой выбрали тыкву для Хэллоуина

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-13
New date: 2017-10-22

Папарацци застукали Ирину Шейк в компании ее бойфренда Брэдли Купера и их полугодовалой дочки Леа: семейство выбирало тыквы на базаре.

ирина шейк 2017
instagram|irinashayk

Несколько дней назад Ирина Шейк выложила снимок, на котором она лежит на тыквенном поле. Это очень символично, ведь скоро полмира будет отмечать самый таинственный и веселый праздник Хэллоуин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк позирует для нового проекта

А буквально вчера Шейк вместе со своим бойфрендом – артистом Брэдли Купером и маленькой дочкой Леа – отправилась на базар за тыквами для праздника.

Эти кадры сделали папарацци, снимки опубликованы в некоторых изданиях.

На снимках Леа, одетая в полосатые лосины, сидит на руках у папы. Ее мама Ирина ведет на поводке их огромного пушистого пса. Сама Шейк одеты в черную майку и такие же шорты, при этом она подвязалась красной клетчатой рубашкой. Папа Купер тоже в шортах и синей майке. Похоже, что в Калифорнии сейчас – жара.

ирина шейк фото

Добавим, что модель регулярно выкладывает свои новые снимки на странице в Инстаграме.  На днях она поделилась с подписчиками кадрами из своей новой фотосессии с бельевым брендом Intimissimi.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк и Брэдли Купер решили отдохнуть друг от друга

На одном из фото Ирина предстала в белом соблазнительном комплекте. Автором фотосессии стал английский фэшн-фотограф Рован Пэпиер, который чуть позже рассказал о работе с Шейк.

ирина шейк дочь

«Не один я считаю, что она одна из самых красивых женщин в мире… Для меня большой честью было поработать вместе и узнать добрый и веселый характер Ирины», – рассказал он.

А вообще-то, модель не выглядит как добрая женщина и уж тем более веселая. Она как раз позиционирует себя как очень уверенная в себе красотка, которая хорошо знает, чего хочет от жизни, и умеет этого добиться.

брэдли купер 2017
www.imdb.com

К слову, несколько дней назад Ирина произвела фурор на модном ледовом шоу Intimissimi On Ice в Вероне.

Известная супермодель появилась в элегантном платье в пол серебристо-зеленого цвета. Платье было вычурным и пикантным — с глубоким декольте и разрезом по ноге. Ирина всегда выглядит отлично, а на этот раз она добавила своему образу оттенок провокационности.

Напомним, что на днях Шейк вдруг разговорились и рассказала, как завоевать мужчину мечты.

брэдли купер фильмы
www.imdb.com

«По поводу сексуальности женщины у меня есть собственная теория. Если вы будете зацикливаться на том, как понравиться мужчине мечты, ничего не выйдет. Я считаю, что понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине — думайте о себе!» — поведала модель.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Ирина Шейк затмила всех на модном шоу
Ирина Шейк приехала к бабушке в село

Фото: instagram|irinashayk

Октябрь 22 2017, 01:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ