Ирина Шейк и Брэдли Купер отпраздновали День влюбленных

Новости звезд

Парочка оправилась на побережье, чтобы провести вместе День святого Валентина…

Ирина Шейк и Брэдли Купер - пара

instagram|bradrinaforever

Очень романтично отпраздновали День всех влюбленных Ирина Шейк и ее бойфренд Брэдли Купер. Сейчас, как известно, они ожидают своего первенца. Ирина и Брэждли сбежали от всех на побережье, где прогуливались в обнимку, что-то ели и наслаждались одиночеством и друг другом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Ирина Шейк заметно поправилась

Однако папарацци не дремали – они вовсю снимали парочку. И между прочим, благодаря работе фотографов, мир сможет увидеть очень романтичные кадры.

Особенно нам нравится тот, где он и она едят, а над ними кружится чайка. Очень романтично!

Ирина Шейк - новые фото

instagram|bradrinaforever

Хотя ни Шейк, ни Купер официально не подтвердили ни свои отношения, ни беременность, их друзья говорят, что влюбленные очень счастливы и ждут не дождутся, когда их первенец появится на свет.

«Брэдли все время рядом с ней, ему нравится видеть, как растет их ребенок. Они слушают, как ребенок толкается в животе, и уже изнемогают от нетерпения. Брэдли возит Ирину к доктору и радуется каждый раз, когда видит ребенка. Ирина здорова, и малыш тоже», — сообщил источник Е! News.

Напомним, что 5 и 6 января влюбленные отмечали свои дни рождения. Да-да, они оба по гороскопу – козероги, только с разницей в 11 лет и один день. Брэдли отметил свое 42-летие 5 января, Ирина – свою 31-ую зиму 6 января.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

instagram|bradrinaforever

По такому случаю Шейк и Купер устроили домашнее торжество – в лос-анджелесском доме артиста. Они позвали друзей, среди которых были Леди Гага, Сиенна Миллер, Алисса Милано с мужем Дэйвом Баглиари, Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон, Джона Хилл, Дэйв Шапелл и другие друзья пары.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк показала, чем угощалась на Рождество

думали ранее. Она не склонна демонстрировать фотографии с семейного торжества, но кое-что она все же выложила.

Шейк похвасталась тортом, который приготовила для гостей. Мы сильно сомневаемся, что модель своими руками его приготовила – но это и неважно! Зато угощение выглядит очень аппетитным и красивым: торт украшен цветами и мандаринами.

instagram|crazy_about_cooper

Как сообщает ресурс E! News, Брэдли хотел устроить для своей любимой женщины настоящий праздник. И это ему вполне удалось!

«В этот вечер перед гостями выступала Леди Гага, играл на саксофоне Дэйв Шапелл. Брэдли хотел устроить для Ирины нечто особенное. Он начал дарить ей подарки еще до праздника», — сообщил инсайдер из окружения пары.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Инсайдеры: Ирина Шейк и Брэдли Купер хотят иметь много детей
Ирина Шейк и Брэдли Купер знают пол будущего малыша

Февраль 15 2017, 11:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ