Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочкой

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-24
New date: 2017-06-07

Новоиспеченные родители Ирина Шейк и Брэдли Купер вышли с дочкой в парк. Купер нянчился с маленькой Леа с удовольствием!

Ирина Шейк и Брэдли Купер - пара
instagram|bradrinaforever

Ирина Шейк и Брэдли Купер в последние дни марта стали родителями. Но артист и модель принципиально не говорят на эту тему, хотя их можно увидеть с коляской.

Накануне папарацци поймали парочку на прогулке в парке. Это малолюдное место, куда Шейк и Купер выбрались с дочкой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк появилась в Каннах впервые после родов

Голливудский артист Купер оказался чадолюбивым папашей! Он нес малышку на руках, при этом заботливо прикрывая девочку покрывалом. И какими бы прыткими ни были фотографы, девочку им все равно не удалось сфотографировать. Также отец подкармливал дочку из бутылки – просто молодец!

Ирина Шейк и ее мужчины

А вот мама малышки Шейк следовала с коляской за своим гражданским мужем. Ее лицо было суровым: возможно, Ирина просто устает с малышкой. К тому же она улыбается в камеры на красных дорожках, а тут она была одета в обычные джинсы, рубашку с рукавами и в шлепанцах.

Однако несмотря на рождение дочки, Купер и Шейк не торопятся оформить отношения. Они так и живут – каждый в своем доме. При этом Брэдли делит пространство со своей мамой Глорией. Известно, что после смерти отца он забрал маму в свой дом. И хотя говорят, что Ирина хорошо ладит со свекровью, тем не менее одним домом они не живут.

Брэдли Купер и его женщины

Когда Ирина была беременной, она часто выбиралась на шопинг в компании мамы своего жениха — Глории…

А недавно к Шейк прибыла мама из России, чтобы помочь ей с дочкой. Фотографы уже снимали бабушку с ее маленькой внучкой в коляске. Похоже, что сейчас Брэдли и Ирина пока не собираются ничего менять в своей жизни, хотя общую дочь Леа и воспитывают вместе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк на прогулке с мамой

Напомним, Купер, когда попал на шоу к Эллен ДеДженерес ни  словом о дочке не обмолвился. И когда Эллен прямо сказала: мол, говорят, у тебя родилась дочь, артист отшутился фразой: «Да неужели?!»!

Сейчас он занят в проекте «Звезда родилась», где выступает и как режиссер, и как актер. А вот Ирина недавно побывала в Каннах и явилась на некоторые премьеры.

Ирина Шейк - наряды
instagram|irinashayk

А тем временем западные СМИ приводят слова инсайдера, которые уверяет, что отношения Брэдли и Ирины сейчас даже улучшились.

«Ирина и малышка чувствуют себя прекрасно. Мама Ирины очень много помогала ей, особенно в первое время. Брэдли всегда на связи с Ириной, звонит ей по нескольку раз в день. Ему очень тяжело без ребенка, но из-за работы приходится постоянно куда-то уезжать. Но они всегда устраивают видеозвонки, когда не могут находиться вместе. У них все хорошо в отношениях, они стали гораздо ближе друг к другу. Вполне возможно, что у них появятся еще дети. Они окружили Леу невероятной любовью», — поведал общий друг пары.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:  
Брэдли Купер предложил Леди Гаге стать крестной дочки
Стали известны имя и пол ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера

Фото: instagram|bradrinaforever

Июнь 7 2017, 12:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ