Интервью Ирины Билык: «Я стала заботливой мамой…»

Последние новости от Ирины Билык: в новом интервью журналу «Отдохни» звезда рассказала про личную жизнь. Ирина Билык призналась, как все изменилось после рождения сына Табриза, а также откровенно рассказала про отношения с мужем.

билык интервью

Ирина, август— не самый активный период в шоу-бизнесе, в это время артисты любят отдохнуть от концертов. Вы уже были на отдыхе или только планируете?

У меня всегда много концертов. Август не стал исключением. Участвую в «Сорочинской ярмарке», на День Харькова (отмечается 23 августа. — Прим, ред.) выступаю на площади Свободы, есть много закрытых мероприятий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Билык воссоединилась с сыном и мужем после срыва концерта

Но конечно, отдыхать артисту тоже нужно — чтобы зарядиться энергией и восстановить силы.

В начале августа на несколько дней вырвалась в Монако. Никому об этом не говорила, даже не выкладывала фотографии в социальные сети. Целыми днями гуляла, расслаблялась, набиралась сил и уделяла время себе.

Я очень люблю Украину. В ней много неизведанных и красивых мест. Но как ни крути, в родной стране народную артистку узнают практически везде. Сложно отдыхать инкогнито и оставаться незамеченной. А вот за границей можно позволить себе расслабиться.

Табризу в декабре исполнится два года, вы берете его с собой в путешествия?

Табриз еще слишком маленький, поэтому я не беру его с собой на отдых в другие города и страны.

ирина билык сын

Ирина Билык с мужем и сыном

Он и так много времени проводит на свежем воздухе— мы с ним живем в загородном доме.

Каждый раз, когда папа приезжает к нам в гости, я стараюсь полностью освободить эти дни и перенести все дела —даже самые важные. И все это время мы проводим только втроем, наша космическая семья. Возимся с сынишкой, играем в игры, дурачимся. И сами чувствуем себя детьми.

В этом году хотим вдвоем с Асланом полететь в Канны — там очень красиво, у нас там много общих друзей. Любим местную кухню— на побережье уйма шикарных ресторанов!

А потом уже планируем совместную поездку с сыном в Азербайджан, к маме Аслана: давно пора показать внука бабушке. Тем более что они — одно лицо!

Как часто вы видитесь с Асланом — он ведь живет то в России, то в США?

Видимся каждый раз, когда есть такая возможность — не только в Украине, России или США, но и в других странах. Вот недавно пересеклись в Юрмале на «Рандеву» Лаймы Вайкуле. Вместе исполнили песню «Нас нет». Созваниваемся и переписываемся в социальных сетях.

ирина билык муж

Ирина Билык с супругом Асланом

Ни для кого не секрет, что я не люблю Интернет и социальные сети, предпочитая реальную жизнь. Но любимому мужу всегда отвечаю. Часто сама присылаю сообщения, картинки или даже просто смайлы в мессенджерах. Созваниваемся практически каждый день.

Фотографирую или снимаю на видео Табриза и отправляю мужу. Малыш ведь растет и меняется не по дням, а по часам.

Какую черту характера своего супруга вы цените больше всего?

На этот вопрос сложно ответить однозначно. Может, дело в том, что мы редко видимся и наши отношения не затронул быт. Но мне кажется, мы — космическая пара.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Активисты чуть не сорвали концерт Ирины Билык в Одессе

Он — идеальный. Мне в нем нравится все. Он — моя муза. И часто вдохновляет меня на песни. На хорошие, добрые и счастливые песни.

А чем вы восхищаете Аслана?

Это лучше у него спросить, конечно. Но, судя по тому, с какой любовью и каким трепетом он ко мне относится, — думаю, практически всем. (Улыбается.)

ирина билык фото

Интересно, чему вы научились друг у друга? Может, у вас появились новые привычки или даже черты характера?

Каждый день ловлю себя на том, что многие привычки, фразы, слова, жесты мы перебираем друг у друга. Чем дальше — тем больше у нас общего.

Хотя никто из нас не пытается навязать друг другу какие-то свои взгляды на мир, традиции или правила.

Аслан очень много времени уделяет спорту и здоровому питанию, он научил меня тому, что и когда можно есть, благодаря ему моя кухня стала разнообразнее и полезнее. Это однозначно!

Вы сидели когда-нибудь на диете?

На диетах я сидела не раз. Однажды практически ничего не ела целых две недели!

Считаю, что все диеты эффективны для разных людей. Мне не подходит диета Аткинса, потому что я не очень люблю мясо. Мне лучше худеть на овощах.

А еще хороший результат приносит макаронная диета на твердых сортах пшеницы. Также стараюсь не есть картошку — даже в суп ее не кладу. Люблю легкие супы — из овсянки и овощей, просто из овощей, а особенно супы-пюре — на них могу прожить сколько угодно. (Улыбается.)

Когда бываете за границей, любите пробовать экзотическую еду?

Когда я бываю на островах, мне очень нравится есть креветки и лобстеры. Первый день моих путешествий всегда проходит в обильном поедании этих продуктов, второй — сокращаю порцию в два раза, а на третий день на них уже смотреть не могу. Начинаю скучать по гречке, украинскому луку и помидорчикам с творогом.

Рецепт от звезды

«Мое самое любимое блюдо этим летом — баклажаны с творогом и помидорами. Я заворачиваю баклажаны в фольгу и запекаю их в духовке. Сверху кладу перекрученные помидоры, а на них — творог со сметаной или кефиром. Добавляю приправу дзадзики и зелень. Готово!»

Наивысшее счастье

Табриз внес коррективы в ваш жизненный уклад, пришлось от чего-то отказываться?

Конечно! Его появление перевернуло мою жизнь с ног на голову! С Табризом я стала очень заботливой мамой и круто поменяла свой образ жизни!

Сейчас практически не посещаю шумные вечеринки, отказалась от алкоголя. Предпочитаю не засиживаться в гостях допоздна: лучше раньше лечь спать, чтобы утром проснуться и пару часов побыть с малышом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оля Полякова озвучила главную злодейку в анимации Эмоджи Муви

Табриз — спокойный ребенок или шумный?

Шумный и гиперактивный! Его ни на минуту нельзя оставить одного — начинает все хватать, разбрасывать, изучать окружающий мир руками. Пять минут без присмотра чреваты тем, что в комнате не останется целых вещей. (Улыбается.)

Но сын уже понимает слово «нельзя». Я научила Табриза говорить его и на азербайджанском: «Олмас!»

Старший сын Глеб помогает с малышом?

Глеб иногда с удовольствием нянчится с младшим братом. Но его никто не заставляет делать это слишком часто, в ущерб своим личным интересам.

ирина билык старший сын

Ирина Билык с сыном Глебом

Он молод, у него своя насыщенная жизнь, друзья, группа. А у нас в семье всегда была свобода выбора и никто никого ни к чему не принуждал.

Глеб уже окончил школу. Чем он сейчас занимается, какую профессию выбрал?

Учится на звукорежиссера. Причем у него отлично получается. Думаю, совсем скоро буду брать старшего сына с собой в туры.

Он рассказывает вам о девушках, которые ему нравятся?

Недавно Глеб снялся в фотосессии к Ивана Купала, где по сюжету влюбил в себя сразу пять балерин. От недостатка женского внимания он вообще не страдает! (Улыбается.) А так личная жизнь моего сына — это его личная жизнь. Не буду о ней распространяться.

Что вам сейчас доставляет наибольшее удовольствие в жизни?

Я все так же невероятно и каждой клеточкой люблю своих поклонников. Людей, которые любят меня и мои песни, приходят на мои концерты.

ирина билык концерт

Но с каждым днем я все сильнее и сильнее понимаю, как важна в жизни каждого семья. Самые родные и самые близкие люди рядом — это наивысшее счастье.

Вы успешный человек, всего добились своим умом и талантом, а нереализованные мечты у вас остались?

Мне бы очень хотелось написать саундтреки к фильму — чтобы их было не меньше пяти и чтобы во всем фильме звучала только моя музыка. Также хотелось бы снять художественный фильм о своей жизни, но, думаю, пока что рано это делать — ведь самое интересное еще впереди!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Тина Кароль выпустила новый альбом «Интонации»: все подробности