Инсайдеры рассказали, когда Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженятся

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-08-20
New date: 2017-06-15

Источники из окружения пары сообщили, что Майли и Лиам собираются связать себя узами брака в День независимости – 4 июля…

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт - дата свадьбы
instagram|teamhemsworth

Свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта уже стала притчей во языцех. Потому что каждые четыре-шесть месяцев забрасывается информация о том, что они или поженились уже, или вот-вот поженятся.

На этот раз раскололись инсайдеры. Друг пары сообщил, что торжество намечено на 4 июля: в этот день Америка отмечает один из своих главных праздников – День независимости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сестра Майли Сайрус рассказала о ее замужестве

Что же касается места проведения церемонии, то здесь парочка оказалась традиционной. Нет, они распишутся не в собственном доме – а в Лас-Вегасе!

Лиам Хемсворт и его невеста Майли
instagram|liamhemsworth

«У Майли всегда была идея спонтанно сыграть свадьбу в Лас-Вегасе. Церемония планируется на четвертое июля. Присутствовать будут только близкие друзья и семья», — сообщил инсайдер изданию NW magazine.

Официального подтверждения этой информации от представителей пары и самих молодых людей пока не поступало.

Слухи о предстоящей свадьбе Майли и Лиама стали ходить еще с прошлого года, когда парочка неожиданно воссоединилась.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Напомним, что Сайрус и Хемсворт стали встречаться еще в 2009 году. Однако отношения возлюбленных не были стабильными. Тогда девушка и юноша все время выясняли, кто из них главный. Закончилось тем, что Лиам и Майли расстались.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
СМИ Америки: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт уже женаты

При этом певица не теряла времени даром. У нее был бурный роман с Патриком Шварценеггером. И хотя ходили разговоры, что парочка собирается жениться, они вдруг расстались. Потом всплыла информация, что Патрик изменял своей подруге. Так или нет – неизвестно: потому что сам Шварценеггер-мл. отрицал свои измены.

Но уже в прошлом году Сайрус снова стала появляться в компании своего прежнего возлюбленного – Лиама.

Лиам Хемсворт - личная жизнь

А в марте этого года СМИ взбудоражила новость о женитьбе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Слухи о свадьбе дочки пустил отец девушки — Билли Рэй Сайрус. Он опубликовал фото Майли в белом платье и подписал его очень красноречиво.

«Я так счастлив… И ты так счастлива».

И что можно подумать после такого откровения? И хотя официального подтверждения данной новости не было, поклонники вовсю стали поздравлять певицу и актера в комментариях в социальных сетях.

Лиам Хемсворт - биография

Также ранее друзья пары сообщали, что Майли не хочет пышной свадьбы и не собирается тратить на церемонию миллионы долларов. Она мечтает провести небольшое торжество в стиле хиппи в Гималаях.

Теперь ее планы изменились – и она собирается выйти замуж за своего Лиама в Лас-Вегасе. Что ж – будет ждать или опровержения, или подтверждения.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
СМИ Америки: Майли Сайрус тайно вышла замуж за Лиама Хемсворта
Майли Сайрус сообщила, что ей не нравится подаренное женихом кольцо

Фото: instagram|liamhemsworth

Июнь 15 2017, 09:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 179378
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-06-15 09:57:05
    [post_date_gmt] => 2017-06-15 06:57:05
    [post_content] => Источники из окружения пары сообщили, что Майли и Лиам собираются связать себя узами брака в День независимости – 4 июля…

[caption id="attachment_179379" align="aligncenter" width="619"]Майли Сайрус и Лиам Хемсворт - дата свадьбы instagram|teamhemsworth[/caption]

Свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта уже стала притчей во языцех. Потому что каждые четыре-шесть месяцев забрасывается информация о том, что они или поженились уже, или вот-вот поженятся.

На этот раз раскололись инсайдеры. Друг пары сообщил, что торжество намечено на 4 июля: в этот день Америка отмечает один из своих главных праздников – День независимости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сестра Майли Сайрус рассказала о ее замужестве

Что же касается места проведения церемонии, то здесь парочка оказалась традиционной. Нет, они распишутся не в собственном доме – а в Лас-Вегасе!

[caption id="attachment_179380" align="aligncenter" width="517"]Лиам Хемсворт и его невеста Майли instagram|liamhemsworth[/caption]
«У Майли всегда была идея спонтанно сыграть свадьбу в Лас-Вегасе. Церемония планируется на четвертое июля. Присутствовать будут только близкие друзья и семья», - сообщил инсайдер изданию NW magazine.
Официального подтверждения этой информации от представителей пары и самих молодых людей пока не поступало. Слухи о предстоящей свадьбе Майли и Лиама стали ходить еще с прошлого года, когда парочка неожиданно воссоединилась. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт Напомним, что Сайрус и Хемсворт стали встречаться еще в 2009 году. Однако отношения возлюбленных не были стабильными. Тогда девушка и юноша все время выясняли, кто из них главный. Закончилось тем, что Лиам и Майли расстались. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  СМИ Америки: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт уже женаты При этом певица не теряла времени даром. У нее был бурный роман с Патриком Шварценеггером. И хотя ходили разговоры, что парочка собирается жениться, они вдруг расстались. Потом всплыла информация, что Патрик изменял своей подруге. Так или нет – неизвестно: потому что сам Шварценеггер-мл. отрицал свои измены. Но уже в прошлом году Сайрус снова стала появляться в компании своего прежнего возлюбленного – Лиама. Лиам Хемсворт - личная жизнь А в марте этого года СМИ взбудоражила новость о женитьбе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Слухи о свадьбе дочки пустил отец девушки — Билли Рэй Сайрус. Он опубликовал фото Майли в белом платье и подписал его очень красноречиво. «Я так счастлив… И ты так счастлива». И что можно подумать после такого откровения? И хотя официального подтверждения данной новости не было, поклонники вовсю стали поздравлять певицу и актера в комментариях в социальных сетях. Лиам Хемсворт - биография Также ранее друзья пары сообщали, что Майли не хочет пышной свадьбы и не собирается тратить на церемонию миллионы долларов. Она мечтает провести небольшое торжество в стиле хиппи в Гималаях. Теперь ее планы изменились – и она собирается выйти замуж за своего Лиама в Лас-Вегасе. Что ж – будет ждать или опровержения, или подтверждения. ЧИТАЙ ЕЩЕ: СМИ Америки: Майли Сайрус тайно вышла замуж за Лиама Хемсворта Майли Сайрус сообщила, что ей не нравится подаренное женихом кольцо Фото: instagram|liamhemsworth [post_title] => Инсайдеры рассказали, когда Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поженятся [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => insayderyi-rasskazali-kogda-mayli-sayrus-i-liam-hemsvort-pozhenyatsya [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-06-15 10:23:42 [post_modified_gmt] => 2017-06-15 07:23:42 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=179378 [menu_order] => 317 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )