Инсайдер: Принц Гарри и Меган Маркл уже 4 месяца вместе

Новости звезд, слайдер на главной 111

Разговоры о новой влюбленности принца Гарри набирают обороты. Инсайдеры сообщают, что пара тайно встречается уже 4 месяца, а принц представил подругу родне…

111

Общественность очень возбудилась новостью о новом романе принца Гарри. Ведь он долгое время был одинок и часто говорил в интервью, что мечтал бы создать семью и иметь детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Гарри нашел подружку?

Но поскольку ни принц, ни артистка Маркл не собираются давать никакой информации, журналисты взялись за окружение парочки. И среди приятелей обнаружился тот, кто рассказал о романе Гарри и Меган.

«Сначала они просто подружились и ежедневно переписывались – только после этого между ними возникли романтические отношения», – сказал по секрету общий друг пары.

deti

Также он сообщил, что Меган неоднократно прилетала к принцу. Поначалу они встречались в небольшой компании, посетив Сохо Хауз в Лондоне. И якобы потом принц и артистка уже виделись наедине.

Сначала они просто подружились и ежедневно переписывались – только после этого между ними возникли романтические отношения, — инсайдер

Любопытно, но младший сын принцессы Дианы всегда встречался с блондинками, а Меган – яркая брюнетка. На что источник поведал, что Гарри привлек характер девушки. Ведь она активно занимается благотворительностью, она подбирает бездомных собак и выхаживает их.

megan2

А вот журналистам стало известно, что звезда сериала «Форс-мажоры» уже познакомилась с братом Гарри и его женой – принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Гарри страдает от одиночества

Ранее сообщалось, что 35-летняя Меган и 32-летний Гарри встретились весной этого года в городе Орландо на открытии Invictus Games.

Также известно, что они сошлись на почве благотворительности: артистка успела побывать в Африке с благотворительной целью, как и принц Гарри.

hhh

А вот британские папарацци уверяют, что недавно Маркл побывала в графстве Оксфордшир, а летом приезжала на матчи Уимблдонского турнира в Лондоне.

Также напомним, что 35-летняя американка была замужем Тревором Энгельсоном в 2013 году после двух лет брака. После этого встречалась с канадским ресторатором Кори Витьелло.

Журналистам стало известно, что звезда сериала «Форс-мажоры» уже познакомилась с братом Гарри и его женой – принцем Уильямом и Кейт Миддлтон

Личная жизнь принца всегда бурлила. С 2004 года по 2009 он состоял в романтических отношениях  с Челси Дэйви. Осенью пара попыталась сойтись, однако они окончательно расстались. Говорят, что Челси потом заявила, что роль жены принца – не для нее.

semya

В 2013 Гарри встречался с Крессидой Бонас, но в 2014 они расстались. Поговаривали, что он проявил интерес к звезде «Гарри Поттера» Эмме Уотсон, но парой они так и не стали.

Какое-то время назад принц признался, что жизнь старшего брата является для него примером. Мол, он тоже устал от одиночества и уже готов к семейным отношениям.

Также  напомним, что пресс-служба Кенсингтонского дворца отказалась комментировать личную жизнь принца.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
У принца Гарри роман с артисткой?
Эмма Уотсон и Принц Гарри: Красавица и Чудовище

Фото: Инстаграм

Ноябрь 1 2016, 11:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ