Хулиган Седюк пояснил, почему приложился к ягодицам Ким Кардашьян

Новости звезд

Скандальный украинский тусовщик не только пытался приложиться к пятой точке Ким. Он еще и пояснил, почему это сделал… Смех да и только!

Ким11

Украинский тусовщик Виталий Седюк успел прокомментировать свою хамскую выходку по отношению к звезде реалити-шоу Ким Кардашьян. По словам хулигана, он оказался рядом с Ким совершенно случайно!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наряды Ким Кардашьян: много тела, мало одежды!

На своей странице в Instagram Виталий Седюк написал, что в тот день ел мороженое в шикарном ресторане. В какой-то момент подъехала машина, к которой бросились журналисты.

пранкер2

«Я решил пойти посмотреть. Клянусь, я не знал, что туда приедет Ким. Это значит, что не я преследую знаменитостей, а она сама приехала туда специально», – добавил Седюк.

По словам украинца, он поцеловал пятую точку Кардашьян в знак протеста против искусственной внешности. Виталий призвал всех сестер Кардашьян начать пропаганду естественной красоты среди девочек-подростков.

«Я решил пойти посмотреть. Клянусь, я не знал, что туда приедет Ким. Это значит, что не я преследую знаменитостей, а она сама приехала туда специально», — Седюк

Напомним, что вчера Ким Кардашьян прибыла в Париж на Неделю высокой моды. К выходящей из машины звезде ринулись репортеры, среди которых находился и известный украинец Виталий Седюк. Все произошло мгновенно, даже охрана знаменитости не успела среагировать!

пранкер

На видео, уже облетевшем весь мир, видно, как Кардашьян переходит дорогу, а навстречу ей несется молодой человек в шляпе и очках. Внезапно он наклоняется и целует звездную задницу Ким.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Знойная Ким Кардашьян снова демонстрирует свое тело

Напомним, что Седюк регулярно лезет целоваться к известным личностям. И постоянно получает от них по физиономии.

Седюк приложился к филейной части Кардашьян в знак протеста против искусственной внешности. Он призвал всех сестер Кардашьян начать пропаганду естественной красоты

В 2014 году Виталий подкараулил Кардашьян на той же Неделе высокой моды в Париже. Тогда он схватил ее за волосы и попытался повалить на землю. Тогда ему чудом удалось убежать от охраны.

ким1

Недавно на Неделе высокой моды в Милане Седюк напал на модель Джиджи Хадид. Но хрупкая красавица оказалась не робкого десятка.

Она моментально среагировала и ударила напавшего локтем, после чего успела нанести несколько ударов по телу убегавшего Седюка – не зря все-таки девушка ежедневно занимается боксом.

джи

На Неделе высокой моды в Милане Седюк напал на модель Джиджи Хадид. Но хрупкая красавица оказалась не робкого десятка и дала сдачи

А в позапрошлом году году Седюк получил по физиономии от Уилла Смита, когда пытался поцеловать артиста. Уилл тоже не стал терпеть наглеца и дал тому по морде.

Между тем, теледива собирается предъявить иск к Седюку и написать заявление в полицию, передает портал TMZ. По мнению Кардашьян, такое поведение – постоянная угроза и ей, и другим знаменитостям. Она уверена, что этот хулиган не остановится в провокациях, «пока не заплатит за это».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Как Ким Кардашьян позирует полуголой и танцует тверк
Джиджи Хадид написала, что любит Зейна Малика

Фото: Инстаграм

Сентябрь 29 2016, 10:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ