Хелену Бонэм-Картер снова видели в компании бывшего мужа

Новости звезд glavnaya

Актриса сменила имидж и провела несколько часов в компании экс-супруга Тима Бертона… Репортеры предположили, что Тим и Хелена планируют снова сойтись.

Бонэм-Картер-и-Бертон
instagram|helenabonhamcarterofficial

50-летняя актриса всех несколько удивила. Она появилась «в нью луке» — с кудряшками цвета холодный блонд. На Хелену это мало похоже: ее считают яркой представительницей стиля богемный шик. А тут вдруг — такой явный шаг в сторону гламура…

К тому же на женщине были черное пальто, черные лосины и кроссовки, которые совершенно не подходили к этому ансамблю.

Журналисты тут же предположили, что ее новый имидж связан не с переменами в личной жизни, а с новым проектом. Сейчас Бонэм-Картер снимается в фильме «Восемь подруг Оушена». И скорее всего ради роли она и изменилась.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
48-летняя Хелена Бонэм Картер снялась обнаженной с большим тунцом

Угадай, кто составил Хелене компанию в прогулках по Лондону? Да-да, бывший супруг Тим Бертон.

Однако они совершенно не были похожи на пару, которая отправилась на свидание. Хелена была собранной и серьезной, а вот ее муж даже выглядел сердитым. Скорее всего, тому виной папарацци, которые исподтишка фотографировали пару, что и вызвало гнев режиссера.

Хелена Бонэм-Картер-развод
instagram|helenabonhamcarterofficial

Напомним, западные СМИ неделю назад сообщили, что Бертон очень тоскует по своей прежней жизни. И даже не прочь вернуть свою жену. Об этом писал ресурс Radar Online.

«Он даже отказался от тура в поддержку своего фильма «Дом странных детей мисс Перегрин». Он просто не может без ее мудрости и врожденной способности видеть истину.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тим Бертон встречается с Евой Грин

Если бы она согласилась, он бы предпочел воссоединиться. Он страдает от того, что ему нужно двигаться дальше без человека, который так его понимал», — рассказал инсайдер.

Однако они совершенно не были похожи на пару, которая отправилась на свидание. Хелена была собранной и серьезной, а вот ее муж даже выглядел сердитым

Тим и Хелена прожили вместе 13 лет, у них растут двое детей. Распад голливудской пары в конце 2014 года удивил многих.

Хелене-Бонэм-Картер-личная-жизнь
https://www.instagram.com/helenabonhamcarterofficial/

Тогда Бонэм-Картер лишь сказала, что сильно переживает, но уверена, что все с разрывом справятся. Чуть позже она сообщила в одном из интервью, что чувствовала, как муж теряет к ней интерес, но ничего не могла с этим поделать.

Тем не менее Бертон и Бонэм-Картер сохранили хорошие отношения. Они время от времени видятся, проводят время с детьми.

Однако не стоит рассчитывать на то, что двое столь неординарных людей снова сойдутся и все будет по-прежнему.

Хелена-Бонэм-Картер-и-ее-мужчины
instagram|helenabonhamcarterofficial

Напомним также, что Хелена и Тим никогда не жили как традиционная семья. У него были свои апартаменты, у нее – свои. И их жилища соединят… подземный ход.

К слову, еще в сентябре артистку видела в компании неизвестного мужчины. Они тоже прогуливались по улицам Лондона, и этот мужчина приобнимал свою подругу. Однако Бонэм-Картер не дала никаких пояснений, да и этот таинственный незнакомец вдруг исчез с ее горизонта.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер расходятся
5 лучших фильмов с Джонни Деппом по версии поклонников

Ноябрь 26 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ