Гвинет Пэлтроу любит двух мужчин одновременно

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 2017-03-03

На днях голливудская звезда призналась в любви своему экс-супругу, а также отпустила нежности в адрес нынешнего бойфренда…

Гвинет Пэлтроу - личная жизнь

instagram|gwynethpaltrow

Как оказалось, совершенно зря многие считают красотку Гвинет – холодной и высокомерной. На днях женщина продемонстрировала свою любвеобильность.

Дело в том, что у нынешнего бойфренда звезды – сценариста и режиссера Брэда Фэлчака – день рождения был 1 марта. А у экс-мужа – Криса Мартина – 2 марта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Гвинет Пэлтроу станет женой через год после развода

Не долго думая, Пэлтроу поздравила их в один день. Зачем-то…

«С днем рождения, лучший папа в мире! Мы очень любим тебя», – написала она по случаю 40-летия Криса Мартина, опубликовав снимок с детьми.

Гвинет Пэлтроу - семья

instagram|gwynethpaltrow

А несколькими часами ранее в ее микробюлоге появилось селфи с новым возлюбленным, которого она тоже поздравила:

«С днем рождения, красавчик», – написала Гвинет.

Напомним, что с Крисом Мартином звезда состояла в браке почти 12 лет. Пара растит двоих детей: 12-летнюю дочь Эппл и 10-летнего сына Мозеса.

С Крисом она довольно долго разводилась. В какой-то момент стало ясно, что у нее и ее мужа – разные дороги в жизни. И  супруги приняли трудное, но очень верное для них решение расстаться. При этом они остались родителями и друзьями.

instagram|gwynethpaltrow

К слову, злые языки поговаривали, что долгое время Пэлтроу не давала мужу жить своей жизнью: она постоянно названивала, приходила к нему и вмешивалась в его личную жизнь. Якобы из-за ее постоянного контроля у Криса не сложился роман с Дженнифер Лоуренс, с которой он начал встречаться сразу после развода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Гвинет Пэлтроу не понимает, почему люди ее не любят?

Напомним, что в августе прошлого года сама актриса сообщила, что собирается снова стать женой – на этот раз режиссера Брэда Фэлчака.

Лет 20 назад Гвинет Пэлтроу едва не стала женой самого известного парня по имени Брэд — Питта. Сейчас ее избранником стал тезка Питта — режиссер Брэд Фэлчак.

Гвинет Пэлтроу и ее экс-муж Мартин

instagram|gwynethpaltrowit

Гвинет, которая обычно не рассказывает о своей личной жизни, вдруг решила нарушить запрет. Она сообщила, что выходить замуж – это прекрасная и благородная традиция. При этом Гвинет добавила, что мечтала бы подарить своему будущему супругу ребенка.

О романе Пэлтроу и режиссера Фэлчака разговоры ходили давно. И вот влюбленные решились официально стать мужем и женой. Говорят, пара уже определилась, когда и где состоится бракосочетание, но, естественно, держит это в секрете.

Новый жених Гвинет Пэлтроу

https://www.instagram.com/bradfalchuk/

Знакомство Пэлтроу и Фэлчака состоялось еще в 2009 году, когда актриса сыграла роль в сериале «Лузеры», режиссером которого Брэд является. Тогда ничто не предвещало начала романа, а знаменитости называли себя просто друзьями. В 2013 году режиссер разошелся со своей супругой-продюсером Сюзанн Букиник, а потом и Гвинет стала свободной.

После этого Гвинет и Брэда стали замечать вместе. Первые совместные кадры пары папарацци удалось запечатлеть в апреле 2015 года.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Гвинет Пэлтроу: «Мы с Крисом до сих пор любим друг друга»
Гвинет Пэлтроу ревнует экс-мужа

 

Март 3 2017, 11:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ