Гвен Стефани и Блейк Шелтон сводили детей в горы

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2016-12-12

Сладкая парочка активно провела выходные. Их с детьми заметили в горах Калифорнии, на одном из красивейшей озер местности…

Гвен Стефани -семья
instagram|gwenandblake

Когда у пары выдались выходные, они все вместе отправилась в однодневное путешествие. Как отмечают западные издания, Гвен и Блейк, прихватив троих детей, пошли в горы.

Пара отправилась по традиционному и несложному маршруту — они посетили озеро Arrowhead, штат Калифорния, которое расположено в горах Сан-Бернардино. Это всего в двух часа от Лос-Анджелеса, так что семья и выехала за город, и не потратила много времени на переезды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гвен Стефани стала «Женщиной года»

При этом Шелтон и Стефани были одеты как истинные горожане. На мужчине была походная куртка, джинсы и блайзер. Гвен, как представительница шоу бизнеса, вырядилась в куртку золотистого цвета. Дети были одеты в куртки и футболки.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон
instagram|gwenandblake

Напомним, что все СМИ недавно обсуждали предстоящую свадьбу Стефани и Шелтона. Предположительно их свадьба запланирована на середину мая 2017 года и на данный момент подготовка идет полным ходом.

По примерным подсчетам, торжество обойдется Шелтону и Стефани в $3 млн. Влюбленная пара проведет свадебную церемонию в одной из церквушек Беверли-Хиллз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Гэвин Россдейл рассказал о разводе с Гвен Стефани

Дизайн свадебных приглашений уже разработан и вскоре их получат: Адам Ливайн, Фарелл Уильямс, Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Кит Урбан, и даже бывшие половинки пары Гевин Россдейл и Миранда Ламберт. Этот факт — сенсация для многих поклонников пары.

pohod
instagram|gwenandblake

Напомним, что прошлой осенью у Гвен Стефани и Блейка Шелтона начался роман. Уже в декабре они представили друг друга родителям, а Гвен познакомила Блейка со своими детьми — сыновьями Кингстоном, Зумой и Аполло.

Напомним, что незадолго до этого певица очень скандально ушла от своего мужа Гэвина Россдейла. Выяснилось, что он изменял Гвен с няней детей.

Весной нынешнего года Россдейл встретился с бывшей женой, чтобы обсудить детали развода и опеку над детьми.

Как сообщали тогда источники, отец детей и бывший муж артистки был сильно разозлен тем, что его сыновья сблизились с Шелтоном без его ведома.

Гвен Стефани - личная жизнь
instagram|gwenandblake

«Они говорили о том, как отношения с Гвен с Блейком могут повлиять на их детей. Он хочет, чтобы Гвен консультировалась с ним по каждой мелочи относительно сыновей и чтобы они вместе определили роль, которую Шелтон играет в жизни мальчиков», — рассказал источник.

Но кажется, сейчас все стороны договорились. Россдейл не стал требовать у жены половину состояния – и за это она позволила ему видеться с детьми так часто, как он сможет.

При этом, как мы видим, Шелтон проводит практически все время с детьми своей невесты.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Гвен Стефани выходит замуж!
Гэвин Россдейл нашел замену Гвен Стефани

Декабрь 12 2016, 11:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ