Группа «Антитела» изменила состав

Новости звезд Группа Антитела
Old date:
Current date: 2017-09-22
New date: 2017-09-11

В эту осень Антитела входят с переменами. Недавно музыканты удивили своих поклонников фотосессией в обновленном составе.

Группа Антитела

На днях на официальной странице группы в соц.сетях был размещен пост с фото группы и подписью «…Знайомтеся, новий бас-гітарист гурту Антитіла — Михайло Чирко!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антитела дали большой сольный концерт на вертолетной площадке в Киеве

На снимке фаны заметили не только ранее представленного барабанщика Дмитрия Водовозова, но и нового бас-гитариста — Михаила Чирко. Михаил — довольно известная личность в украинской музыкальной среде.

С «Антителами» музыканта связывают долгие дружеские отношения, а также общая с гитаристом Дмитрием Желудем «малая» родина — город Кривой Рог.

«Время идёт, люди меняются, жизнь теряет одни смыслы и приобретает другие. В музыке есть понятие акцентов, в жизни есть понятие «расстановки приоритетов». Если для человека музыка и творчество отходят на второй или третий план, или подменяется другими более приземлёнными категориями, я считаю дальше идти вместе смысла нету. Но даже так, все что происходит — только к лучшему. Наш состав приятно усилился. Приходите на концерты, и вы поймете, о чем я.»- комментирует фронтмен группы Тарас Тополя.

В ближайшее время «Антитела» отправляются в заграничный тур, а сейчас активно готовятся к нему. Также группа работает над новыми песнями, их поклонники услышат уже совсем скоро.

Тарас Тополя

О чем будут новые композиции и каким событиям они посвящены, лидер группы пока не говорит, но подчеркивает, что они не изменят главному принципу. «Антитела» останутся группой для всей семьи!

Тарас Тополя: «На наши концерты приходят с детьми, мужьями, женами, родителями, внуками. И это, пожалуй, самое ценное, когда люди хотят разделить музыку «Антител» с самыми близкими.»

Напомним, весной этого года «Антитела» дали концерт на вертолетной площадке в Киеве, завершив им всеукраинский тур «Солнце». Послушать группу собралось более 4000 человек. Под открытым небом прозвучали композиции «Танцюй», «Лав», «Одинак», «Дунай», «Люди як кораблі», «Два акорди», и другие хиты из предыдущих альбомов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Премьера хита: «Антитела» презентовали песню «Танцюй»

А летом, 11 июля, группа презентовала клип на песню «Фари». Он стал четвертой видео-работой с альбома «Солнце». Режиссерами клипа о наболевшем — наших никудышных дорогах- выступили Дмитрий Шмурак и Дмитрий Манифест. Кстати, это уже вторая общая работа музыкантов совместно с Manifest Production.

Антитіла — Фари / Official video

Клип вышел ироничным, а в сети можно встретить много шутливых комментариев о том, что во время съемок отремонтировали больше дорог, чем за все время независимости Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Танцы со звездами 2017 — 3 выпуск от 10.09 смотреть онлайн

Регина Тодоренко рассказала, как чуть не утонула на серфинге

«Друга Ріка» презентует свой лучший трек

Сентябрь 11 2017, 02:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 191893
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2017-09-11 14:01:25
    [post_date_gmt] => 2017-09-11 11:01:25
    [post_content] => В эту осень Антитела входят с переменами. Недавно музыканты удивили своих поклонников фотосессией в обновленном составе.

Группа Антитела

На днях на официальной странице группы в соц.сетях был размещен пост с фото группы и подписью "...Знайомтеся, новий бас-гітарист гурту Антитіла - Михайло Чирко!"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Антитела дали большой сольный концерт на вертолетной площадке в Киеве

На снимке фаны заметили не только ранее представленного барабанщика Дмитрия Водовозова, но и нового бас-гитариста - Михаила Чирко. Михаил - довольно известная личность в украинской музыкальной среде.

С "Антителами" музыканта связывают долгие дружеские отношения, а также общая с гитаристом Дмитрием Желудем "малая" родина - город Кривой Рог.
"Время идёт, люди меняются, жизнь теряет одни смыслы и приобретает другие. В музыке есть понятие акцентов, в жизни есть понятие "расстановки приоритетов". Если для человека музыка и творчество отходят на второй или третий план, или подменяется другими более приземлёнными категориями, я считаю дальше идти вместе смысла нету. Но даже так, все что происходит - только к лучшему. Наш состав приятно усилился. Приходите на концерты, и вы поймете, о чем я."- комментирует фронтмен группы Тарас Тополя.
В ближайшее время "Антитела" отправляются в заграничный тур, а сейчас активно готовятся к нему. Также группа работает над новыми песнями, их поклонники услышат уже совсем скоро. Тарас Тополя О чем будут новые композиции и каким событиям они посвящены, лидер группы пока не говорит, но подчеркивает, что они не изменят главному принципу. "Антитела" останутся группой для всей семьи!
Тарас Тополя: "На наши концерты приходят с детьми, мужьями, женами, родителями, внуками. И это, пожалуй, самое ценное, когда люди хотят разделить музыку "Антител" с самыми близкими."
Напомним, весной этого года "Антитела" дали концерт на вертолетной площадке в Киеве, завершив им всеукраинский тур "Солнце". Послушать группу собралось более 4000 человек. Под открытым небом прозвучали композиции "Танцюй", "Лав", "Одинак", "Дунай", "Люди як кораблі", "Два акорди", и другие хиты из предыдущих альбомов. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Премьера хита: «Антитела» презентовали песню «Танцюй» А летом, 11 июля, группа презентовала клип на песню "Фари". Он стал четвертой видео-работой с альбома "Солнце". Режиссерами клипа о наболевшем - наших никудышных дорогах- выступили Дмитрий Шмурак и Дмитрий Манифест. Кстати, это уже вторая общая работа музыкантов совместно с Manifest Production.

Антитіла - Фари / Official video

Клип вышел ироничным, а в сети можно встретить много шутливых комментариев о том, что во время съемок отремонтировали больше дорог, чем за все время независимости Украины. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2017 — 3 выпуск от 10.09 смотреть онлайн Регина Тодоренко рассказала, как чуть не утонула на серфинге «Друга Ріка» презентует свой лучший трек [post_title] => Группа "Антитела" изменила состав [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => gruppa-antitela-izmenila-sostav [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-09-11 14:02:58 [post_modified_gmt] => 2017-09-11 11:02:58 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=191893 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )