«Голос країни — 8»: Борис Апрель сменил пол и выступил на шоу

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2018-01-29

Как мы рассказывали ранее, вчера, 28 января стартовал восьмой сезон проекта «Голос країни». Без сюрпризов в выпуске не обошлось — на сцену вернулся бывший участник проекта «Фабрика звезд» — Борис Апрель, который в 2014 году сменил пол и стал называть себя Аней Эйприл. Теперь он выступил под псевдонимом Зианджа.

Голос країни - 8 Борис Апрель сменил пол и выступил на шоу

Жюри и зрители были шокированы и не сразу узнали в рыжей эффектной девушке некогда знаменитого Бориса Апреля, о котором говорили все СМИ.

«Десять лет назад я была известна, как Борись Апрель. А исчезла со сцены я, потому что не справилась с критикой: была маленьким ребенком и мне очень не хватало новых знаний, образования. Поэтому все эти годы я путешествовала, в частности жила в Америке и училась. Но почувствовала, что мое призвание – это музыка. Очень хочу снова увидеть горящие глаза зрителей»

— сообщает исполнительница.

Борис Апрель фото

«Я долгое время провела в Америке. Удалила свои страницы в социальных сетях, меня уже не узнают на улицах. Когда принимала решение об участии в проекте, хотела оставить все как есть, но любовь к зрителям победила: именно по ним я очень скучала в течение этих лет. Моя цель в «Голосе страны» достаточно проста — мне хочется открыть свою душу зрителям Украины. Если своим выступлением я смогу поднять кому-то настроение, подарить вдохновение или утешить — для меня этого уже будет достаточно. Это будет моей личной победой»

-рассказывает трансгендер Зианджа.

Голос країни - 8 Борис Апрель песня Бейонсе

Певица Зианджа появилась на сцене в зеленом топе и оранжевой длинной юбке. Девушка с первых нот поразила всех членов жюри и зрителей. Она исполнила песню под названием «Smash Into You» певицы Бейонсе.

Экс-Борису Апрелю удалось развернуть к себе кресла сразу всех судей – Джамалы, Потапа, Сергея Бабкина и Тины Кароль.

Правда, не обошлось и без замечаний в свой адрес. Тренер Тина Кароль раскритиковала манеру общения певицы и посоветовала больше работать над вокалом. В свою очередь, Джамала, Потап и Сергей Бабкин напротив поддержали Зианджу, оценили ее индивидуальность и отметили, что она смелая девушка.

Обозначим, что больше всего была оценена яркая обновленная внешность Бориса. Алексей Потапенко не стал сдерживать своих эмоций и громко заявил, что влюбился в исполнительницу!

И именно этого тренера выбрала Зианджа в качестве своего наставника!

Что ж, уже с нетерпением ждем следующих выпусков с появлением яркой исполнительницы! :)

Борис Апрель теперь Анна Эйприл Зианджа

Давай вспомним, как начинала свой творческий путь Зианджа (Борис Апрель) на проекте «Фабрика звезд — 2». Невозможно забыть нашумевший хит того времени «Звездный воин»!

Фото: instagram.com

Январь 29 2018, 12:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ