Гэвин Россдэйл встречается с эффектной моделью

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 2017-05-20

Бывший супруг певицы Гвен Стефани недолго был один. Теперь его одиночество скрасила немецкая модель София Томалла…

Гэвин Россдэйл - новые фото
www.kinopoisk.ru

После скандального развода с певицей Гвен Стефани Россдэйл практически не давал интервью. И когда его спрашивали о личной жизни, он заявлял, что не готов к новым романам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Гэвин Россдейл рассказал о бывшей жене Гвен Стефани

Оказалось, что он недооценивал свои способности! Ведь на днях его видели в компании эффектной красавицы модели Софии Томаллы. При этом он старше своей новой пассии более чем на 20 лет! Гэвину 51 год, а Софии – 27 лет.

Гэвин Россдэйл - личная жизнь
instagram|sophiathomalla

Пара была замечена в ресторане Iozzo’s Garden of Italy в Индианаполисе, штат Индиана.

Случайный человек увидел их и сообщил об этом американским таблоидам. Он поведал, что парочка ужинала в романтичной обстановке.

Напомним, что бывшая жена Россдейл Гвен Стефани подала на развод после того, как узнала, что ее супруг изменяет ей с няней. Музыкант отмалчивался, затем уехал в Британию, где у него был контракт по работе.

Гэвин Россдэйл и Гвен Стефани
instagram|gavinrossdale

Потом дал интервью, в котором сообщил, что жалеет о разводе.

«Развод — это совсем не то, чего я хотел. Но это случилось… Думаю, что развод — это одно из самых трудных и болезненных испытаний, помимо смерти близких, которые может пройти человек», — сообщил тогда мужчина.

Также он немного порассказал о том, как оценивает свою семейную жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Гэвин Россдейл нашел замену Гвен Стефани

«Это были прекрасные 20 лет, и у нас есть трое удивительных детей. Было много позитива, и со временем это будет становиться все более и более очевидным», — сказал он.

Гэвин Россдэйл и его женщины
instagram|sophiathomalla

Согласны, большое видится на расстоянии. И очень похоже на то, что Россдэйл все же сильно жалеет о том, что потерял семью – жену и детей.

Также Россдэйл сообщил, что сейчас у него очень мало времени – он работает на британском телевидении в программе The Voice, аналогичной той, в которой занята его экс-жена в США.

Сама Гвен Стефани довольно быстро нашла замену мужу-изменнику: она вместе с Блейком Шелтоном, певцом и коллегой по программе.

Гвен Стефани - личная жизнь
www.kinopoisk.ru

Гвен Стефани всегда затмевала своего экс-мужа Гэвина. Пока она делала успешную карьеру, Россдэйл сидел с детьми и коротал часы в обществе няни…

Напомним, что Гэвин Россдэйл и Гвен Стефани растили троих детей: сыновей Кингстон, Зум и Аполло. Семейная жизнь была счастливой и длилась целых 13 лет. Жо брака они тоже какое-то время встречались.

А вот у Россдэйла была бурная юность. Известный факт: в 80-х молодой человек целых пять лет встречался с мужчиной, трансвеститом Питером Робинсоном, более известным как Мэрилин.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Гвен Стефани и Блейк Шелтон сводили детей в горы
Гвен Стефани стала «Женщиной года»

Май 20 2017, 10:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ