Гайтана тайно вышла замуж и рассказала о будущем ребёнке

Новости звезд Гайтана уже год как замужем
Old date:
Current date: 2017-06-25
New date: 2017-06-12

В конце апреля певица рассекретила свою беременность, а на днях огорошила всех новостью о том, что, оказывается, уже год как замужем.

Гайтана уже год как замужем

В программе «Светская жизнь» Гайтана призналась, что вышла замуж ещё в прошлом году и не хотела привлекать к этому внимания. По словам певицы, её муж — человек не публичный, хотя в карьере помогает ей во всём.

«Он не публичный. Да. Мы поженились. Это было еще в прошлом году. Это было все очень быстро. Я немножко меньше, чем год, как замужем. Он всем занимается со мной. Даже если он чего-то не знает, он учится и делает все. Контролирует весь процесс моей работы», — рассказала певица.

Гайтана беременна

Гайтана рассказала о беременности ещё весной, когда скрывать живот было уже затруднительно, но не делилась никакими подробностями относительно пола будущего ребёнка. В программе артистка рассказала, кого же ждёт пара:

«Девочку. Я очень радуюсь. Для меня это какой-то праздник. Это первый ребенок. И я еще учусь, как это воспринимать. Для меня каждый день какой-то новый. Сейчас я ехала, она там танцует. Это все так удивительно для меня», — поделилась будущая мама.

Гайтана личная жизнь

Оказывается, девочке уже и имя придумали. Муж Гайтаны предложил имя, которое понравилось обоим и они решили остановить свой выбор именно на нём.

«Муж был тем, кто выбрал это имя. Как-то ночью он спросил: «Как тебе имя Николь?». Я сказала, что это очень классное имя», — подчеркнула Гайтана.

Для артистки это первая беременность, поэтому она немного нервничает перед родами. Да и быть мамой — дело непростое и Гайтана каждый день узнаёт что-то новое. В этом ей всеми способами помогает муж и обещает на родах не отступать от неё ни на шаг:

«Обязательно он будет со мной, потому что я немного волнуюсь и он был тем, кто сказал, что иначе и быть не может», — подтвердила знаменитость.

Гайтана ждёт девочку

Украинская звезда отметила, что после рождения первенца не собирается делать большого перерыва в карьере, а с воспитанием малыша ей помогут её мама и свекровь.

«Для перерыва нет времени. У нас есть моя мама, у него есть его мать. Они очень хотят помогать», — подытожила артистка.

Фото: gaitana_music

Читать также:

Гайтана показала округлившийся животик

В Сети смеются над нарядами звезд на открытии «Кинотавра 2017»

Активисты чуть не сорвали концерт Ирины Билык в Одессе

Июнь 12 2017, 11:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ