Финальный аккорд: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разъехались

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-22
New date: 2017-05-10

Похоже, что бывшие супруги таки и в самом деле развелись. Стало известно, что Бен, взяв вещи, съехал из дома жены…

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер - развод
instagram|benaffleckturkey_official

Кажется, многосерийное «мыло» под названием «развод Бена и Джей» таки подошло к концу. Стало известно, что Аффлек, собрав свои вещички, все же покинул семейное гнездо. И прекрасно! Теперь и у нее, и у него будет возможность построить новые отношения и стать счастливым.

Теперь актер съехал из гостевого дома, в котором жил с 2015-го года – ровно с того момента, как пара объявила о начале бракоразводного процесса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бен Аффлек признался в зависимости от алкоголя

Инсайдеры тут же сообщили, что Аффлек будет навещать семью, но заходить в дом сможет непременно с разрешения экс-жены. При этом он перевез пока не все вещи, а только все самое необходимое.

Бен Аффлек и его женщины

«Бен и Дженнифер хотели, чтобы весь этот переезд прошел спокойно и не отразился на детях. Им хочется, чтобы они чувствовали себя комфортно и с мамой, и с папой. Этот переезд оказался для Бена довольно продолжительным. Возможно, вы еще увидите фургоны, которые будут подъезжать к дому. Но, поверьте, Бен там больше жить не будет. Дети чувствуют себя хорошо. Бен и Дженнифер надеются, что они не будут беспокоиться по поводу переезда и это никак не отразится на их состоянии», — поведал источник.

Также появилась инсайдерская информация о том, что Джей и Бен ищут себе партнера. Но ни он, ни она не хотят торопиться.

Дженнифер Гарнер - личная жизнь

Напомним, что первые новости о разводе пары появились летом 2015 года. Но супругам понадобилось 2 года, чтобы окончательно понять: они вместе быть не могут, хотя Бен и Джей остаются любящими папой и мамой.

Они прожили 10 лет, став родителями троим детям: 11-летней Вайолет, 7-летней Серафине и 4-летнему Сэмюэлю.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бен Аффлек и Дженнифер Гарднер уже не разводятся

Напомним, в середине апреля стало известно, что Бен Аффлек завел новую интрижку. Якобы это ни к чему не обязывающие отношения, которые помогут Бену оторваться от жены и сделать шаг в новую жизнь.

Бен Аффлек - дети

Также стало известно, что в течение полугода будут улажены все юридические вопросы между ними. И Дженнифер, и Бен сообщили, что в суде будут выступать сами за себя – без адвокатов.

Точнее им понадобится помощь и консультации специалистов, но супруги настаивают на закрытом процессе. Они считают, что если сами будут выступать за себя, то меньше информации выйдет за пределы зала.

Также мировые СМИ сообщали, что в середине марта голливудский актер и режиссер Аффлек вдруг откровенно рассказал о своей алкогольной зависимости. И поблагодарил жену Дженнифер, которая поддерживала и верила в него.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Многие уверяют, что именно пристрастие к алкоголю и разрушило этот брак. Но мы думаем, что супруги оказались просто очень разными людьми…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Как Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отметили День независимости
Бен Аффлек появился пьяным в телеэфире

Фото: instagram|benaffleckturkey_official

Май 10 2017, 11:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 171982
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-05-10 11:36:08
    [post_date_gmt] => 2017-05-10 08:36:08
    [post_content] => Похоже, что бывшие супруги таки и в самом деле развелись. Стало известно, что Бен, взяв вещи, съехал из дома жены…

[caption id="attachment_171983" align="aligncenter" width="610"]Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер - развод instagram|benaffleckturkey_official[/caption]

Кажется, многосерийное «мыло» под названием «развод Бена и Джей» таки подошло к концу. Стало известно, что Аффлек, собрав свои вещички, все же покинул семейное гнездо. И прекрасно! Теперь и у нее, и у него будет возможность построить новые отношения и стать счастливым.

Теперь актер съехал из гостевого дома, в котором жил с 2015-го года – ровно с того момента, как пара объявила о начале бракоразводного процесса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бен Аффлек признался в зависимости от алкоголя

Инсайдеры тут же сообщили, что Аффлек будет навещать семью, но заходить в дом сможет непременно с разрешения экс-жены. При этом он перевез пока не все вещи, а только все самое необходимое.

Бен Аффлек и его женщины
«Бен и Дженнифер хотели, чтобы весь этот переезд прошел спокойно и не отразился на детях. Им хочется, чтобы они чувствовали себя комфортно и с мамой, и с папой. Этот переезд оказался для Бена довольно продолжительным. Возможно, вы еще увидите фургоны, которые будут подъезжать к дому. Но, поверьте, Бен там больше жить не будет. Дети чувствуют себя хорошо. Бен и Дженнифер надеются, что они не будут беспокоиться по поводу переезда и это никак не отразится на их состоянии», - поведал источник.
Также появилась инсайдерская информация о том, что Джей и Бен ищут себе партнера. Но ни он, ни она не хотят торопиться. Дженнифер Гарнер - личная жизнь Напомним, что первые новости о разводе пары появились летом 2015 года. Но супругам понадобилось 2 года, чтобы окончательно понять: они вместе быть не могут, хотя Бен и Джей остаются любящими папой и мамой. Они прожили 10 лет, став родителями троим детям: 11-летней Вайолет, 7-летней Серафине и 4-летнему Сэмюэлю. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Бен Аффлек и Дженнифер Гарднер уже не разводятся Напомним, в середине апреля стало известно, что Бен Аффлек завел новую интрижку. Якобы это ни к чему не обязывающие отношения, которые помогут Бену оторваться от жены и сделать шаг в новую жизнь. Бен Аффлек - дети Также стало известно, что в течение полугода будут улажены все юридические вопросы между ними. И Дженнифер, и Бен сообщили, что в суде будут выступать сами за себя – без адвокатов. Точнее им понадобится помощь и консультации специалистов, но супруги настаивают на закрытом процессе. Они считают, что если сами будут выступать за себя, то меньше информации выйдет за пределы зала. Также мировые СМИ сообщали, что в середине марта голливудский актер и режиссер Аффлек вдруг откровенно рассказал о своей алкогольной зависимости. И поблагодарил жену Дженнифер, которая поддерживала и верила в него. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Многие уверяют, что именно пристрастие к алкоголю и разрушило этот брак. Но мы думаем, что супруги оказались просто очень разными людьми… ЧИТАЙ ЕЩЕ: Как Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отметили День независимости Бен Аффлек появился пьяным в телеэфире Фото: instagram|benaffleckturkey_official [post_title] => Финальный аккорд: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разъехались [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => finalnyiy-akkord-ben-afflek-i-dzhennifer-garner-razehalis [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-10 14:01:11 [post_modified_gmt] => 2017-05-10 11:01:11 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=171982 [menu_order] => 847 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )