Финалистка Евровидения встретилась с хитмейкером Кристины Агилеры

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-21
New date: 2017-06-13

Украинская исполнительница рассказала о необычной встрече с мировой знаменитостью. Лаура Перголицци

Финалистка национального отбора Евровидения, украинская певица Marietta Ways накануне приезда в Киев известной американской исполнительницы LP, которая выступит в столице 27 июня, рассказала о необычной встрече с Лаурой Перголицци. За несколько недель до приезда LP в Украину, Marietta увидела необычный сон, в котором мировая знаменитость попросила ее исполнить свой главный хит «Lost on you».

Я очень люблю песни этой певицы, слежу за ней с того самого момента, как она появилась на звездном небосклоне и композиция «Lost on you» является моей любимой в ее репертуаре, но никогда ранее я не встречалась с LP лично, не была на ее выступлениях. И вот за несколько недель до ее концерта, Лаура приходит ко мне во сне. Мне казалось, что мы общались с ней целую вечность, она рассказывала мне о творчестве, делилась подробностями своей жизни… Мы пели песню «Lost on you» дуэтом, гуляли по Киеву, я показывала ей город… Это было что-то невероятное! Я была так восхищена ею, что когда проснулась, не сразу поняла, что это был всего лишь сон, — рассказывает Marietta.

финалистка нацотбора Евровидения 2017

Находясь под  впечатлением, украинская исполнительница решила, что это был знак свыше, и записала кавер в своей авторской интерпретации на знаменитую песню LP.

Я очень серьезно готовилась к этому, почти неделю репетировала дома, потом записала песню в студии. Помогла мне в этом очень интересная группа The Red Woods Trio – три молодых парня, которые играют на скрипке, виолончели и гитаре. Видео на эту композицию мы снимали на фоне Арки Дружбы народов в Киеве. Во время видеозаписи этого ролика эмоции переполняли не только нас, но и всех людей, которые в этот момент проходили мимо, народ останавливался, подпевал, благодарил. Знаю, что песни LP перепевают во многих странах мира, но я очень хотела сделать ей подарок и надеюсь, что мою версию она услышит, ведь сделана она с большим трепетом и любовью, — призналась Marietta Ways.

выступление Лауры Перголицци

Напомним, в разные года LP писала песни для Шер, Кристины Агилеры, Рианны, Backstreet Boys и многих других. Выступление американской исполнительницы состоится в Киеве 27 июне в Stereo Plaze.

YouTube — Marietta Ways

Читай также:

Какую одежду взять с собой на фестиваль

Упражнения Кегеля: эффективная гимнастика для интимных мышц

Р
Июнь 13 2017, 11:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 178943
    [post_author] => 37605
    [post_date] => 2017-06-13 11:56:50
    [post_date_gmt] => 2017-06-13 08:56:50
    [post_content] => Украинская исполнительница рассказала о необычной встрече с мировой знаменитостью. Лаура Перголицци

Финалистка национального отбора Евровидения, украинская певица Marietta Ways накануне приезда в Киев известной американской исполнительницы LP, которая выступит в столице 27 июня, рассказала о необычной встрече с Лаурой Перголицци. За несколько недель до приезда LP в Украину, Marietta увидела необычный сон, в котором мировая знаменитость попросила ее исполнить свой главный хит «Lost on you».
Я очень люблю песни этой певицы, слежу за ней с того самого момента, как она появилась на звездном небосклоне и композиция «Lost on you» является моей любимой в ее репертуаре, но никогда ранее я не встречалась с LP лично, не была на ее выступлениях. И вот за несколько недель до ее концерта, Лаура приходит ко мне во сне. Мне казалось, что мы общались с ней целую вечность, она рассказывала мне о творчестве, делилась подробностями своей жизни... Мы пели песню «Lost on you» дуэтом, гуляли по Киеву, я показывала ей город… Это было что-то невероятное! Я была так восхищена ею, что когда проснулась, не сразу поняла, что это был всего лишь сон, - рассказывает Marietta.
финалистка нацотбора Евровидения 2017 Находясь под  впечатлением, украинская исполнительница решила, что это был знак свыше, и записала кавер в своей авторской интерпретации на знаменитую песню LP.
Я очень серьезно готовилась к этому, почти неделю репетировала дома, потом записала песню в студии. Помогла мне в этом очень интересная группа The Red Woods Trio – три молодых парня, которые играют на скрипке, виолончели и гитаре. Видео на эту композицию мы снимали на фоне Арки Дружбы народов в Киеве. Во время видеозаписи этого ролика эмоции переполняли не только нас, но и всех людей, которые в этот момент проходили мимо, народ останавливался, подпевал, благодарил. Знаю, что песни LP перепевают во многих странах мира, но я очень хотела сделать ей подарок и надеюсь, что мою версию она услышит, ведь сделана она с большим трепетом и любовью, - призналась Marietta Ways.
выступление Лауры Перголицци Напомним, в разные года LP писала песни для Шер, Кристины Агилеры, Рианны, Backstreet Boys и многих других. Выступление американской исполнительницы состоится в Киеве 27 июне в Stereo Plaze. YouTubeMarietta Ways Читай также: Какую одежду взять с собой на фестиваль Упражнения Кегеля: эффективная гимнастика для интимных мышц [post_title] => Финалистка Евровидения встретилась с хитмейкером Кристины Агилеры [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => finalistka-evrovideniya-vstretilas-s-hitmeykerom-kristinyi-agileryi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-06-13 11:57:54 [post_modified_gmt] => 2017-06-13 08:57:54 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=178943 [menu_order] => 1839 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )