Евгений Клопотенко рассказал об обучении в парижской школе

Новости звезд евгений клопотенко мастершеф
Old date:
Current date: 2017-08-18
New date: 2016-11-01

Сейчас в эфире СТБ идет шестой сезон шоу «МастерШеф», а победитель пятого сезона Евгений Клопотенко еще летом окончил свое обучение в парижской школе Le Cordon Bleu, и сейчас рассказал подробности своей поездки во Францию.

евгений клопотенко мастершеф

 «Le Cordon Bleu – это самая старая кулинарная школа. И когда ты попадаешь туда, понимаешь, что это, наверное, твое самое большое достижение.

Ничего круче в твоей жизни еще не было. Тебя просто переносит в другое измерение. Свои эмоции я даже не могу передать словами. Это нужно прочувствовать», — делится Евгений.

евгений клопотенко мастершеф

Судья проекта Эктор Хименес-Браво в свою очередь с уважением отзывается о победителе пятого сезона: «Евгений получил красный диплом в Le Cordon Bleu, и мы им очень гордимся!»

евгений клопотенко мастершеф

А в сегодняшней программе Клопотенко станет гостем конкурса. Из Франции он вернулся с множеством новых кулинарных идей, и сегодня воплотит их в своем мастер-классе для участников «МастерШеф-6».

Кто впечатлит победителя своим кулинарным талантом, и кто сможет в точности повторить блюда, увидим уже сегодня в 20:00 на канале СТБ.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Участник «МастерШеф» Николай Ротар: хочу работать в команде Зефирки
Выбывший участник «МастерШеф» Игорь Ковтун: проект мне многое дал

Ноябрь 1 2016, 12:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 138584
    [post_author] => 29999
    [post_date] => 2016-11-01 12:08:49
    [post_date_gmt] => 2016-11-01 10:08:49
    [post_content] => Сейчас в эфире СТБ идет шестой сезон шоу «МастерШеф», а победитель пятого сезона Евгений Клопотенко еще летом окончил свое обучение в парижской школе Le Cordon Bleu, и сейчас рассказал подробности своей поездки во Францию.

евгений клопотенко мастершеф
 «Le Cordon Bleu – это самая старая кулинарная школа. И когда ты попадаешь туда, понимаешь, что это, наверное, твое самое большое достижение.
Ничего круче в твоей жизни еще не было. Тебя просто переносит в другое измерение. Свои эмоции я даже не могу передать словами. Это нужно прочувствовать», - делится Евгений. евгений клопотенко мастершеф Судья проекта Эктор Хименес-Браво в свою очередь с уважением отзывается о победителе пятого сезона: «Евгений получил красный диплом в Le Cordon Bleu, и мы им очень гордимся!» евгений клопотенко мастершеф А в сегодняшней программе Клопотенко станет гостем конкурса. Из Франции он вернулся с множеством новых кулинарных идей, и сегодня воплотит их в своем мастер-классе для участников «МастерШеф-6». [gallery ids="138592,138590,138591,138586"] Кто впечатлит победителя своим кулинарным талантом, и кто сможет в точности повторить блюда, увидим уже сегодня в 20:00 на канале СТБ. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Участник «МастерШеф» Николай Ротар: хочу работать в команде Зефирки Выбывший участник «МастерШеф» Игорь Ковтун: проект мне многое дал [post_title] => Евгений Клопотенко рассказал об обучении в парижской школе [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => evgeniy-klopotenko-rasskazal-ob-obuchenii-v-parizhskoy-shkole [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-11-01 12:09:29 [post_modified_gmt] => 2016-11-01 10:09:29 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=138584 [menu_order] => 4577 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )