Ева Лонгория Тайно вышла замуж!

Новости звезд

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки», актриса Ева Лонгория вышла замуж за Хосе Антонио Бастона, члена совета директоров крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa.

Свадебная церемония проходила в небольшом мексиканском городке Валье-де-Браво, в частной резиденции на берегу озера. Ева и Хосе сказали друг другу клятвы на закате, в присутствии 200 гостей. На актрисе было платье, которое для нее сшила ее подруга — Виктория Бекхэм. И она, и ее муж — Дэвид Бекхэм, присутствовали на свадьбе. Среди остальных гостей отметились также Пенелопа Крус и Рикки Мартин.

Свадьба проходила под грифом секретно — Ева передала права на публикацию свадебных снимков только одному известному глянцевому изданию. Но в Instagram-аккаунте передачи Al rojo vivo телеканала Telemundo опубликованы несколько фотографий с церемонии, на которых, в числе прочего, видно, как жених и невеста обмениваются клятвами, стоя перед большим белым крестом.

Для актрисы это третий брак. Ева была два года замужем за актером Тайлером Кристофером, а также три года состояла в браке с французским баскетболистом Тони Паркером. О ее помолвке с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном стало известно в конце прошлого года.

Фото: Instagram

Читайте также:

Ева Лонгория чайлдфри?

Ева Лонгория помолвлена

 

Май 23 2016, 12:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ