Эштон Катчер рассказал, с кем он изменял жене Миле Кунис

Новости звезд

На днях Эштона Катчера уличили в измене. Но артист не растерялся и ответил журналистам, которые подозревали его в неверности Миле…

Эштон Катчер и Мила Кунис - фото
www.imdb.com

В последнее время Эштон Катчер и Мила Кунис – как нитка с иголкой: где один – там и другой. И представить эту парочку поодиночке практически невозможно!

Но таблоид Stars «раскопал» скандал, связанный с артистом. Дело в том, что 39-летнего Эштона видели в компании молодой брюнетки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эштон Катчер и Мила Кунис вывели в свет детей

Журналисты писали, что фото было сделано незадолго до того, как пара предпочла уединиться на частном самолете.

таблоид Stars об измене Эштона Катчера
twitter/aplusk

Естественно, кадры попали на первую полосу издания. Все ждали скандала, но Эштон иронично и элегантно его избежал, оставив журналистов в дураках.

«Знали бы вы, как «расстроилась» Мила, когда узнала, что я провел день с нашей кузиной. Извини, тетя Джоди, эти таблоиды такие лгунишки», — написал он в своем «Твиттере».

Эштон и Мила Кунис уже два года как женаты, а вместе – более 5 лет, с 2012 года. Они растят двоих детей: дочь Уайатт Изабель, которой будет осенью три года, и сына Димитрия, которому скоро исполнится год.

 

Напомним, что брак с Милой для Эштона – второй. Первый раз он женился на актрисе Деми Мур, которая была старше своего любимого на 15 лет. Их союз продержался несколько лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мила Кунис сделала ремонт в доме своих родителей

Но потом отношения развалились из-за жуткого скандала: мир узнал о многочисленных изменах Эштона. Поговаривали, что у них с Деми был открытый брак: и он, и она спокойно имели личную жизнь на стороне.

Тем не менее Мур очень тяжело переживала уход мужа. Она долгое время пребывала в депрессии, была замечена за употреблением легких наркотиков и сильно постарела. Но сейчас женщина уже пришла в себя, она снимается и посещает светские мероприятия.

Эштон Катчер и его женщины

Остается лишь добавить, что в личной жизни Эштона и Милы сейчас все хорошо. В начале лета звездные супруги обзавелись собственным пляжным домом на побережье океана. Строение находится в Санта-Барбаре и в паре часов езды от семейного особняка четы.

В новые апартаменты супруги вложили приличные денежки – 10 млн. И хотя приобретение зовется «пляжным домиком», в нем — шесть спален и шесть ванных комнат, а из гостиной открывается потрясающий вид на океан. Плюс к этому — внутренний двор с зеленью и клумбами и собственный пляж.

Эштон Катчер и Мила Кунис - архивные фото

Дом обустроен в типичном для Калифорнии морском стиле. Зато здесь раздолье для детей: 2-летней дочери Уайетт и 7-месячного сына Дмитрия: можно не бояться, что нагрянут папарацци, так как территория под охраной. К тому же и сами родители смогут хорошо провести здесь летний сезон.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми пообедали в ресторане
Эштон Катчер рассказал о первом поцелуе с Милой Кунис

Фото: www.imdb.com

Июль 11 2017, 10:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ