Эштон Катчер ответил обиженной коллеге Натали Портман

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-28
New date: 2017-01-12

Вчера Натали Портман сообщила всему миру, что Эштону за съемки в комедии «Больше чем секс» заплатили в три  раза больше, чем ей. А сегодня Эштон Катчер дал примирительное пояснение…

Эштон Катчер - личная жизнь
instagram|stelladmamma

Все чаще и чаще возникают публичные скандалы по поводу дискриминации женщин в Голливуде. Конечно, по сравнению с другими сферами жизни и другими странами, голливудские красотки отлично устроены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эштон Катчер и Мила Кунис вывели в свет детей

Но они борются за своим права – ведь даже на фабрике грех дамам платят в два, три, а то и пять раз меньше, чем за аналогичные мужские роли. Так не должно быть!

Катчер не оставил без внимания слова Портман. Он согласился с ней.

«Я так горжусь Натали Портман и всеми женщинами, которые выступают против зависимости заработной платы от пола!» — сообщил он.

Кстати, слова поддержки для Натали нашлись и у жены Катчера – Милы Кунис.

комедия «Больше чем секс»

«Натали прекрасно целуется. Знаете, она — единственный человек, с которым целовалась я и Эштон Катчер», — какое-то время назад сказала Мила.

Напомним, что Натали и Мила вместе снимались в драме Даррена Аронофски «Черный лебедь». И по сюжету, девушкам пришлось страстно поцеловаться, а потом заняться сексом. Говорят, эта сцена у них долго не выходила. Потом барышни немного выпили текилы и сыграли, как того хотел режиссер.

Напомним, что буквально вчера Натали сообщила всему миру, что ее гонорар в комедии «Больше чем секс» оказался в три раза ниже, чем у Катчера, который тоже с ней снимался.

драма "Черный лебедь"

Вообще, это очень странно! Потому что Натали – все-таки звезда, а у Эштона Катчера не так уж и много звездных и знаковых ролей.

«Я знала об этом и согласилась на такие условия, потому что в Голливуде есть вещи, которые оставляют за скобками», — прокомментировал актриса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя своего малыша

Однако этот момент ей запомнился. Тем не менее продюсеры очень хитро ответили актрисе, когда она попросила пояснений.

«Поскольку зарплата Эштона была в три раза больше моей, продюсеры сказали, что и стараться он должен в три раза больше. Но я не была так расстроена, как стоило бы. Я имею в виду, что нам все равно платят много, грех жаловаться. Но неравенство сумасшедшее», — добавила она.

Напомним, что за последние полгода многие яркие актрисы Голливуда высказались относительно материального неравенства.

Натали Портман о сексизме
instagram|natalieportmanlove

Так потребовала прибавки гонорара Робин Райт. Она узнала, что ее коллеге Кевину Спейси платят гораздо больше за роль в сериале «Карточный домик».

Джиллиан Андерсон в свое время тоже поставили продюсерам условие: или ей платят так же как и Дэвиду Духовны или она оставляет сериал «Секретные материалы».

Даже Мила Кунис недавно опубликовала большое письмо, где рассказала не только о сексизме, но и о продюсере, грозившем помешать ее дальнейшей карьере за отказ сняться в полуобнаженном виде для мужского журнала.

mila
instagram|modelcelebswomen

«Ты больше не найдешь работу в этом городе», — ответил мне продюсер одного фильма, в котором я сыграла роль, на мой отказ от откровенных съемок для мужского журнала.

Я больше не хочу заставлять себя идти на компромиссы, противоречащие моим интересам и желаниям. Я была в ярости, злилась от несправедливости и необъективности, но впервые за всю карьеру ответила решительное «нет». И знаете что? Конец света не наступил. У фильма были отличные сборы, а я получила работу в этом городе снова, и потом снова, и снова», — написала она.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Натали Портман рассказала о своей беременности
Беременная Натали Портман на кинофестивале в Нью-Йорке

Январь 12 2017, 11:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 152251
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-01-12 11:31:27
    [post_date_gmt] => 2017-01-12 09:31:27
    [post_content] => Вчера Натали Портман сообщила всему миру, что Эштону за съемки в комедии "Больше чем секс" заплатили в три  раза больше, чем ей. А сегодня Эштон Катчер дал примирительное пояснение…

[caption id="attachment_152252" align="aligncenter" width="600"]Эштон Катчер - личная жизнь instagram|stelladmamma[/caption]

Все чаще и чаще возникают публичные скандалы по поводу дискриминации женщин в Голливуде. Конечно, по сравнению с другими сферами жизни и другими странами, голливудские красотки отлично устроены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эштон Катчер и Мила Кунис вывели в свет детей

Но они борются за своим права – ведь даже на фабрике грех дамам платят в два, три, а то и пять раз меньше, чем за аналогичные мужские роли. Так не должно быть!

Катчер не оставил без внимания слова Портман. Он согласился с ней.
«Я так горжусь Натали Портман и всеми женщинами, которые выступают против зависимости заработной платы от пола!» - сообщил он.
Кстати, слова поддержки для Натали нашлись и у жены Катчера – Милы Кунис. комедия «Больше чем секс»
«Натали прекрасно целуется. Знаете, она - единственный человек, с которым целовалась я и Эштон Катчер», - какое-то время назад сказала Мила.
Напомним, что Натали и Мила вместе снимались в драме Даррена Аронофски «Черный лебедь». И по сюжету, девушкам пришлось страстно поцеловаться, а потом заняться сексом. Говорят, эта сцена у них долго не выходила. Потом барышни немного выпили текилы и сыграли, как того хотел режиссер. Напомним, что буквально вчера Натали сообщила всему миру, что ее гонорар в комедии «Больше чем секс» оказался в три раза ниже, чем у Катчера, который тоже с ней снимался. драма "Черный лебедь" Вообще, это очень странно! Потому что Натали – все-таки звезда, а у Эштона Катчера не так уж и много звездных и знаковых ролей.
«Я знала об этом и согласилась на такие условия, потому что в Голливуде есть вещи, которые оставляют за скобками», - прокомментировал актриса.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя своего малыша Однако этот момент ей запомнился. Тем не менее продюсеры очень хитро ответили актрисе, когда она попросила пояснений.
«Поскольку зарплата Эштона была в три раза больше моей, продюсеры сказали, что и стараться он должен в три раза больше. Но я не была так расстроена, как стоило бы. Я имею в виду, что нам все равно платят много, грех жаловаться. Но неравенство сумасшедшее», - добавила она.
Напомним, что за последние полгода многие яркие актрисы Голливуда высказались относительно материального неравенства. [caption id="attachment_152255" align="aligncenter" width="500"]Натали Портман о сексизме instagram|natalieportmanlove[/caption] Так потребовала прибавки гонорара Робин Райт. Она узнала, что ее коллеге Кевину Спейси платят гораздо больше за роль в сериале «Карточный домик». Джиллиан Андерсон в свое время тоже поставили продюсерам условие: или ей платят так же как и Дэвиду Духовны или она оставляет сериал «Секретные материалы». Даже Мила Кунис недавно опубликовала большое письмо, где рассказала не только о сексизме, но и о продюсере, грозившем помешать ее дальнейшей карьере за отказ сняться в полуобнаженном виде для мужского журнала. [caption id="attachment_152256" align="aligncenter" width="467"]mila instagram|modelcelebswomen[/caption] «Ты больше не найдешь работу в этом городе», - ответил мне продюсер одного фильма, в котором я сыграла роль, на мой отказ от откровенных съемок для мужского журнала. Я больше не хочу заставлять себя идти на компромиссы, противоречащие моим интересам и желаниям. Я была в ярости, злилась от несправедливости и необъективности, но впервые за всю карьеру ответила решительное «нет». И знаете что? Конец света не наступил. У фильма были отличные сборы, а я получила работу в этом городе снова, и потом снова, и снова», - написала она. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Натали Портман рассказала о своей беременности Беременная Натали Портман на кинофестивале в Нью-Йорке [post_title] => Эштон Катчер ответил обиженной коллеге Натали Портман [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => eshton-katcher-otvetil-obizhennoy-kollege-natali-portman [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-12 12:17:40 [post_modified_gmt] => 2017-01-12 10:17:40 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=152251 [menu_order] => 3538 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )